Panne robot aspirateur fagor vcr 3505

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
-
Bonjour, j'ai acheté un robot aspirateur fagor vcr 3505 qui marchait très bien jusqu'à ce que j'ai un message d'erreur C06 et là impossible de le faire fonctionner même après plusieurs jours de charge de batterie. J'ai cherché le code erreur, impossible de trouver...
Merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
3
Bonjour je viens d acheter ce même modèle et impossible de le faire fonctionner.
Pourriez vous m expliquer comment vous le faisiez fonctionner.
Visiblement nous sommes plusieurs dans le même cas et cela nous serait d une grande utilité.
Merci beaucoup.
Cricri
Messages postés
65042
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 juin 2020
11 745
Bonjour Cricri08150

A quoi sert un SAV pour un appareil neuf . Demander une démonstration.
Cordialement.
SAV contacté , aucune autre information disponibles.
La seule solution qui m ai été apportée était un remboursement de l article.
Bref si j ai posé cette question sur ce sujet précis c est que j avais déjà épuisé toutes autres solutions.
J ai même envoyé un mail directement à Fagor qui est resté sans réponse.
La personne à l origine du sujet est la seule à pouvoir me répondre puisque elle a su faire fonctionner le sien.
Messages postés
25064
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2020
3 316
Bjr, et sans message d erreur vous ne savez pas identifier si le sac est plein, sale et/ou l aspirateur n aspire plus ??
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019

Non impossible il ne donne plus signe de vie à part quelques sons quand j'essaye de le mettre en route, et 3 clignotements du voyant on/off
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019

Le bac à poussière est vide, j'ai vérifié avant
Messages postés
25064
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 juin 2020
3 316
voir centre agréé si vous n etes pas en mesure d aller plus loin ??
http://www.astoria.tm.fr/service_consommateurs.cfm?rbrq=conseils&departement=88#centres
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019

OK je vais aller voir, merci
Bonjour, le mien me fait la même chose avez-vous eu une réponse? Je ne trouve plus son mode d'emplois (évidemment ).
Je l'ai donc éteint et posé sur son socle pour voir.
Je suis preneuse d'Infos si vous en avez eu.
Merci
Bonsoir les messages d erreur sont inscrits sur la télécommande. Ensuite regardez sous l aspirateur il y a tous les codes erreur correspondant. Ne cherchez pas cet aspirateur a un énorme souci de batterie qui ne dure pas plus de 6mois. Moi j en ai acheté un deuxième pour voir l'ancien fonctionne avec la nouvelle batterie du nouveau. Mais au bout de 5 mois la seconde batterie est aussi a plat
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019

Bonjour,
Pourriez vous m'indique la référence de la batterie et où vous l'avez trouvé ? J'en cherche une... Je voudrais faire le test et si elle ne marche que 6 mois comme vous je laisserai tomber.
Merci d'avance.