Panne robot aspirateur fagor vcr 3505

-
Bonjour, j'ai acheté un robot aspirateur fagor vcr 3505 qui marchait très bien jusqu'à ce que j'ai un message d'erreur C06 et là impossible de le faire fonctionner même après plusieurs jours de charge de batterie. J'ai cherché le code erreur, impossible de trouver...
Merci de votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2019
2
2
Merci
Bonjour je viens d acheter ce même modèle et impossible de le faire fonctionner.
Pourriez vous m expliquer comment vous le faisiez fonctionner.
Visiblement nous sommes plusieurs dans le même cas et cela nous serait d une grande utilité.
Merci beaucoup.
Cricri

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolge Linternaute.com

Linternaute 7369 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Cricri08150
Messages postés
56233
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 octobre 2019
7087
1
Merci
Bonjour Cricri08150

A quoi sert un SAV pour un appareil neuf . Demander une démonstration.
Cordialement.
SAV contacté , aucune autre information disponibles.
La seule solution qui m ai été apportée était un remboursement de l article.
Bref si j ai posé cette question sur ce sujet précis c est que j avais déjà épuisé toutes autres solutions.
J ai même envoyé un mail directement à Fagor qui est resté sans réponse.
La personne à l origine du sujet est la seule à pouvoir me répondre puisque elle a su faire fonctionner le sien.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
22137
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
1898
0
Merci
Bjr, et sans message d erreur vous ne savez pas identifier si le sac est plein, sale et/ou l aspirateur n aspire plus ??
Stanca88
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
Non impossible il ne donne plus signe de vie à part quelques sons quand j'essaye de le mettre en route, et 3 clignotements du voyant on/off
Stanca88
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
Le bac à poussière est vide, j'ai vérifié avant
Icare95
Messages postés
22137
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 octobre 2019
1898 -
voir centre agréé si vous n etes pas en mesure d aller plus loin ??
http://www.astoria.tm.fr/service_consommateurs.cfm?rbrq=conseils&departement=88#centres
Stanca88
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
OK je vais aller voir, merci
Commenter la réponse de Icare95
0
Merci
Bonjour, le mien me fait la même chose avez-vous eu une réponse? Je ne trouve plus son mode d'emplois (évidemment ).
Je l'ai donc éteint et posé sur son socle pour voir.
Je suis preneuse d'Infos si vous en avez eu.
Merci
Commenter la réponse de Mymy29
0
Merci
Bonsoir les messages d erreur sont inscrits sur la télécommande. Ensuite regardez sous l aspirateur il y a tous les codes erreur correspondant. Ne cherchez pas cet aspirateur a un énorme souci de batterie qui ne dure pas plus de 6mois. Moi j en ai acheté un deuxième pour voir l'ancien fonctionne avec la nouvelle batterie du nouveau. Mais au bout de 5 mois la seconde batterie est aussi a plat
Commenter la réponse de Ratcha