Panne robot aspirateur fagor vcr 3505

-
Bonjour, j'ai acheté un robot aspirateur fagor vcr 3505 qui marchait très bien jusqu'à ce que j'ai un message d'erreur C06 et là impossible de le faire fonctionner même après plusieurs jours de charge de batterie. J'ai cherché le code erreur, impossible de trouver...
Merci de votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
20179
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
1952
0
Merci
Bjr, et sans message d erreur vous ne savez pas identifier si le sac est plein, sale et/ou l aspirateur n aspire plus ??
Stanca88
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
Non impossible il ne donne plus signe de vie à part quelques sons quand j'essaye de le mettre en route, et 3 clignotements du voyant on/off
Stanca88
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
Le bac à poussière est vide, j'ai vérifié avant
Icare95
Messages postés
20179
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 février 2019
1952 -
voir centre agréé si vous n etes pas en mesure d aller plus loin ??
http://www.astoria.tm.fr/service_consommateurs.cfm?rbrq=conseils&departement=88#centres
Stanca88
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2019
Dernière intervention
3 janvier 2019
-
OK je vais aller voir, merci
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 1 février 2019
Dernière intervention
1 février 2019
0
Merci
Bonjour je viens d acheter ce même modèle et impossible de le faire fonctionner.
Pourriez vous m expliquer comment vous le faisiez fonctionner.
Visiblement nous sommes plusieurs dans le même cas et cela nous serait d une grande utilité.
Merci beaucoup.
Cricri
Commenter la réponse de Cricri08150
Messages postés
51187
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2019
6631
0
Merci
Bonjour Cricri08150

A quoi sert un SAV pour un appareil neuf . Demander une démonstration.
Cordialement.
SAV contacté , aucune autre information disponibles.
La seule solution qui m ai été apportée était un remboursement de l article.
Bref si j ai posé cette question sur ce sujet précis c est que j avais déjà épuisé toutes autres solutions.
J ai même envoyé un mail directement à Fagor qui est resté sans réponse.
La personne à l origine du sujet est la seule à pouvoir me répondre puisque elle a su faire fonctionner le sien.
Commenter la réponse de stf_jpd87