Panneau rayonnant électronique MODÈLE HC10D10E1 SERENZA [Résolu]

Signaler
-
Lisa7285
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
-
Bonjour,
Comment déprogrammer cet appareil ?
Merci d’avance pour votre réponse
Élisabeth

4 réponses

Messages postés
59387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
8 573
Bonjour

Vous n'avez plus la notice ??
Impossible de vous aider pas de notice dispo sur le net.
Cordialement.
Merci beaucoup pour votre réponse
J’ai la notice mais je ne vois rien concernant l’annulation de la programmation que j’ai dû effectuer malencontreusement!
Il s’agit d’un logement occupé occasionnellement,donc je veux pouvoir régler manuellement l’appareil pour le régler sur une température minimale.
Bien cordialement
Lisa
stf_jpd87
Messages postés
59387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
8 573
Bonjour

Logiquement sur l'appareil vous devez avoir une commande qui vous permet de passer en manuel sans toucher à la programmation. Faites une photo du boîtier de commande Merci.
Lisa7285
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
> stf_jpd87
Messages postés
59387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020

Bonjour
Merci pour votre réponse et d’essayer de m’aider!
Voici plusieurs photos
Bonne journée
Lisa
Messages postés
59387
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 février 2020
8 573
En appuyant sur le bouton "mode démarrage/veille " soit il entre en fonction programmation soit il reste en mode veille "hors gel".
Vérifier si sur le radiateur vous n'avez pas un inter (proche du branchement).
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019

Merci, oui j’ai vu cela sur la notice donc c’est ce que je ferai.
Par contre, rien vu sur l’annulation de la programmation et apparemment pas d’inter proche du branchement.
Merci encore d’avoir pris le temps de me répondre,
Lisa