Panneau rayonnant électronique MODÈLE HC10D10E1 SERENZA [Résolu]

- - Dernière réponse : Lisa7285
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
- 31 janv. 2019 à 10:58
Bonjour,
Comment déprogrammer cet appareil ?
Merci d’avance pour votre réponse
Élisabeth
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
56164
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2019
7039
1
Merci
Bonjour

Vous n'avez plus la notice ??
Impossible de vous aider pas de notice dispo sur le net.
Cordialement.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolge Linternaute.com

Linternaute 7275 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Merci beaucoup pour votre réponse
J’ai la notice mais je ne vois rien concernant l’annulation de la programmation que j’ai dû effectuer malencontreusement!
Il s’agit d’un logement occupé occasionnellement,donc je veux pouvoir régler manuellement l’appareil pour le régler sur une température minimale.
Bien cordialement
Lisa
stf_jpd87
Messages postés
56164
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2019
7039 -
Bonjour

Logiquement sur l'appareil vous devez avoir une commande qui vous permet de passer en manuel sans toucher à la programmation. Faites une photo du boîtier de commande Merci.
Lisa7285
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
> stf_jpd87
Messages postés
56164
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2019
-
Bonjour
Merci pour votre réponse et d’essayer de m’aider!
Voici plusieurs photos
Bonne journée
Lisa
Commenter la réponse de Lisa
Messages postés
56164
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 octobre 2019
7039
0
Merci
En appuyant sur le bouton "mode démarrage/veille " soit il entre en fonction programmation soit il reste en mode veille "hors gel".
Vérifier si sur le radiateur vous n'avez pas un inter (proche du branchement).
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2019
0
Merci
Merci, oui j’ai vu cela sur la notice donc c’est ce que je ferai.
Par contre, rien vu sur l’annulation de la programmation et apparemment pas d’inter proche du branchement.
Merci encore d’avoir pris le temps de me répondre,
Lisa
Commenter la réponse de Lisa7285