Annuler la programmation Panneau rayonnant HC10D15E1 SERENZA [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
75315
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
-
Bonjour,
Mon appareil est bloqué, je pense, sur le mode Programmation?? Comment revenir au réglage manuel?
Merci d’avance pour votre aide
Élisabeth

8 réponses

Messages postés
34987
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
9 175
Bjr
C'est votre grille pain ou votre voiture électrique qui pose problème ?
Messages postés
1646
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
408
Bonsoir,

Notre boule de cristal étant en réparation, nous ne pouvons deviner à quel appareil vous faites allusion.

C'est pourquoi il est écrit en gras et en rouge : Pour toute demande concernant un appareil, merci de préciser la marque et le modèle.
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021

Bonsoir
Je pensais avoir précisé...
il s’agit d’un radiateur électrique
Panneau rayonnant électronique
Modèle : HC10D15E1
SERENZA
Bonne soirée
Messages postés
75315
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
19 638
Bonjour

La notice n'étant pas disponible sur le net .
Voir ce message ou elle est mise en photo et suivant votre problème nous dire sur quel chapitre vous butez .
https://bricolage.linternaute.com/forum/affich-121050099-panneau-rayonnant-electronique-modele-hc10d10e1-serenza
Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
13976
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2021
289
Bonjour Elisabeth, si vous pouviez mettre une photo du panneau de réglage cela pourrait nous aider.

Messages postés
75315
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
19 638
Bonsoir Fred

Message N° 4 lien en bleu.
Messages postés
75315
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
19 638
Bonsoir Fred

Messa
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021

Bonjour et merci beaucoup pour votre réponse
Ci-joint une photo... le réglage est bloqué, sans doute sur une programmation involontaire et il doit bien y avoir un moyen d’annuler la programmation.
Cordialement
Messages postés
13976
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2021
289
Re Ekisa2021, si je me fie à l'extrait de la documentation indiqué par stf_jpd87, tout semble indiquer que votre radiateur est à l'arrêt.
A l'arrêt l'afficheur indique uniquement la température de la pièce / aucun autre symbole n'est présent.
Que ce passe t'il lorsque vous le mettez en route en appuyant sur le bouton du milieu (il faut peut-être appuyer quelques secondes pour l'allumer) .
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021
>
Messages postés
13976
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2021

J’ai essayé cette manip’ et rien ne se passait.
J’ai coupé le courant pendant 1 minute environ et cela semble fonctionner maintenant normalement!
Merci encore pour votre aide,
Bonne soirée
Messages postés
13976
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2021
289 >
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021

Re, ok, donc le problème semble être lié à un "bug" de l'électronique...
Merci du retour.
Messages postés
75315
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 avril 2021
19 638 >
Messages postés
13976
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 avril 2021

Merci du retour. :o))
Messages postés
1646
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 avril 2021
408
Bonsoir,

Question bête, mais avez-vous essayé de couper le courant alimentant le radiateur pendant quelques minutes ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 9 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2021

Bonsoir
Merci pour votre aide
J’ai effectivement coupé le courant momentanément et cela semble fonctionner normalement!
Bonne soirée