Problème sur ma visseuse bosh

lebricoleurThomas - 11 févr. 2019 à 18:58
lebricoleurThomas
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2019
- 13 févr. 2019 à 08:27
Bonsoir j'ai un problème sur ma visseuse bosh psr 14.4V-Li quand on appuie sur la gachette de mise en marche le témoin lumineux qui indique que la batterie est chargée ainsi que la led d'éclairage s'allument mais la visseuse ne tourne pas, j'ai beau essayer avec les 2 batteries le problème est le même j'ai démonter la visseuse m'ai je n'ai rien trouvé d'anormal ( de plus ce qui est casse pied sur ce modèle de perçeuse visseuse c'est que le bloc moteur n'est pas démontable )

Selon vous est-ce un problème de batterie ? un problème de moteur ?

Merci d'avance
Cordialement

2 réponses

Daniel 26
Messages postés
15375
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
4 029
11 févr. 2019 à 19:28
Bonsoir,
Avez-vous essayé le moteur seul ? (avec une alimentation indépendante 12 V suffisent )
(Attention aux polarités )
Cdlt,
0
lebricoleurThomas
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2019

11 févr. 2019 à 21:02
Je vais essayer je vous remercie
0
gt.55
Messages postés
17226
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2022
1 952
11 févr. 2019 à 22:46
Bonsoir,

Si vous avez 2 batteries, il serait étonnant que les 2 soient HS en même temps...

Si il s'agit d'un moteur à charbons, cherchez de ce côté !

Cdt
0
lebricoleurThomas
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 11 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2019

13 févr. 2019 à 08:27
Oui moi aussi cela m'étonne mais je vais essayer de regarder du coté du moteur le problème c'est que sur ce modèle il n'est pas démontable du coup difficile de voir ce qui se passe a l'intérieur

cdt
0