Plus de glaçons sur mon americain whirlpool FRSS36AF/25

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
- - Dernière réponse : laurent59221
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
- 27 juin 2019 à 19:09
Bonjour a tous, mon frigo ne faisant plus de glaçons, j'ai démonte la fabrique de glace et effectivement l'humidité s’étant introduite a l’intérieur de compartiment moteur, j'ai constaté qu'il y a eu un court circuit et que les piste étaient brulées. j'ai donc changé la fabrique mais toujours pas de glaçons, alors pensant que la carte électronique a l’arrière avait peut être subit des dommages je l'ai également remplacé, mais toujours pas de glaçons. j'ai testé l’électrovanne , elle n'est pas alimentée, et du fait la fabrique de glace ne ce remplie pas. si quelqu'un a une solution, je suis preneur.
Merci a vous.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
57911
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2019
7811
0
Merci
Bonjour

Vous avez bien fait un reset, bouton sous la fabrique??
Voir ce document d'un modèle proche
Voir sur cette NOTICE A ce stade je n'ai pas de solution autre que SAV
Cordialement.



Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2019
0
Merci
Bonjour, je ne vois pas de bouton reset sous la fabrique...mais je vous remercie d'essayer de m'aider.
Cdlt
Commenter la réponse de laurent59221