Frigo ne fait pas de froid!

Raymonlg Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juillet 2019 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2019 - 10 juil. 2019 à 13:19
stf_jpd87 Messages postés 87390 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 - 15 juil. 2019 à 17:10
Bonjour,
Mon frigo lg ne fait pas de froid,il ventile mais le copresseur ne démarre pas! quelqu'un peut m'aiguiller svp? merci Raymond

8 réponses

Bonjour,

Commencez par mettre vos denrées en sécurité puis :

Débranchez le durant 24h

Portes grandes ouvertes

Rebranchez le

Faites un essais en relevant les températures dans frigo et congel

Bonne chance
1
Bonjour vous avez mal lu ma question! Pas de froid et le compresseur ne se met pas en route! RT
0
stf_jpd87 Messages postés 87390 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 26 372
10 juil. 2019 à 22:48
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
La modération.




1
Bonjour c'est un lg GC-D5610PS le compresseur ne se met pas en route,l'affichage et la lumièere marche ainsi que la ventilation! merci de m'aider! RT
0
stf_jpd87 Messages postés 87390 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 26 372
Modifié le 13 juil. 2019 à 17:22
Bonjour

Quand vous parlez de ventilateur vous parlez du N° 420

Voir sur cette VUE ÉCLATÉE




Cordialement.


ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour non le seul ventilateur qui se met en route c'est celui au niveau du frigo! L'affichage frigo et la lumière fonctionne!
0
stf_jpd87 Messages postés 87390 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 26 372
13 juil. 2019 à 17:26
Bonjour

Entendez-vous le compresseur tenter un démarrage par un grésillement toutes les 2/3mn
Oui :changer le relais de démarrage
non : voir le relais du compresseur sur la platine N°501A
Cordialement.
0
Où se trouve le relais compresseur sur la platine 501a ? ne faut-il pas changer complétement la platine? RT
0
stf_jpd87 Messages postés 87390 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 2 octobre 2022 26 372
15 juil. 2019 à 17:10
Le relais de démarrage se trouve sur le compresseur. A changer que si le 220v arrive au moteur et que le compresseur grésille.



ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
0