Ne mousse pas

- - Dernière réponse : b richard 31
Messages postés
2546
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
- 2 sept. 2019 à 08:31
Bonjour,
Ma machine à laver hot point Ariston 9 kg Ecotec Platinum ne mousse pas quand je fais un lavage j'ai l'impression qu'il manque de l'eau j'ai fait l'essai en rajoutant 7 litres d'eau et là elle mousse et j'ai l'impression que le linge et plus souple. Qu'en pensez-vous.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
2546
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2019
234
1
Merci
Bonjour,
si vous avez une touche rinçage plus activez la ,
il semblerait que l'on retombe sur le souci de l'étiquette énergétique
pour le pressostat je crois que c'est un pressostat analogique donc tributaire de la mémoire du module de gestion

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Bricolage Linternaute.com

Linternaute 8226 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
57228
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7544
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" 9 kg Ecotec Platinum " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Hotpoint Ariston éco 9 f 149.
Commenter la réponse de Choup
Messages postés
22507
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
2014
0
Merci
Bjr, soyons clair ! une machine c est fait pour laver pas pour mousser !!
soit votre interprétation est erroné soit vous n avez pas respecté les consignes d utilisation ??
relire votre mode d emploi svp !!
Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
57228
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
7544
0
Merci
Bonjour

Si ce problème se retrouve sur tous les programmes ? Vous avez un problème avec le pressostat qui est trop sensible. N° B5 Voir sur cette VUE ÉCLATÉE
Cordialement.

Commenter la réponse de stf_jpd87