Vidange lave vaisselle

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
- 9 sept. 2019 à 11:46
Bonjour, mon lave vaisselle de marque ariston hot point ne s'arrete plus deux voyant rouge clignote j'appuie sur off et il se rallume tout seul et la pompe aspire mais il n'y a plus d'eau dans le lave vaisselle
Merci pourvos reponses
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
S'il repart il faudra supprimer la fuite interne qui se trouve entre la cuve et le socle. Pour cela surélever le LV et la vidange pour mieux voir la fuite
Cordialement



La modération.



Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour merci pour le conseil la marque c'est hotpoint ariston c'est tout ce que je vois je n'ai pas le modèle il n'y a rien sur le bandeau. Vous me perlez de fuite mais je n'ai pas d'eau par terre. Ditrs moi pourquoi quand je l'eteins par le bouton off il se rallume tout seul merci
stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739 -
Regarder autour le la porte ou sur les montants, la référence s'y trouve.
Commenter la réponse de Prosper31
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739
0
Merci
Ce n'est pas parce-que vous n'avez pas d'eau par terre que vous n'avez pas de fuite. Le socle de la machine fait récupérateur d'eau et quand il y a une fuite elle tombe dedans, la vidange se met en route en continu.
Cordialement.
Merci de votre reponse je regarde et je reviensvers vous
Ii n'y a pas de fuite cependant j'ai basculé le lv vers l'avant maintenant il marche mais j'avais deja fait cette manip et au bout de deux utilisation il se remet en panne
stf_jpd87
Messages postés
57715
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 décembre 2019
7739 -
au bout de deux utilisation il se remet en panne 
Ce qui prouve que votre appareil a une fuite.
Donc il faut démonter un coté (droit) le surélever , le faire fonctionner , et voir où l'eau coule. Pas de référence pas de vue éclatée.
Cordialement.
Commenter la réponse de stf_jpd87