PANNE frigo Whirlpool ARC 4010

Signaler
-
 Didier -
Bonjour, mon frigo-congélo Whirlpool ARC 4010 ne fait plus de froid du tout, ni dans la partie congélateur ni congélateur. Le reste (éclairage, ventilateur...) fonctionne quand je le rebranche mais il ne produit plus de froid. Jamais eu une seule panne avant! Quelqu'un a-t-il une idée? Quelle pièce a lâché? Est-ce réparable par un bricoleur persévérant (moi ;-) ? Merci d'avance à toutes et tous.

3 réponses

Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 529
Bonjour, est ce que le moteur fonctionne ?? est ce qu'il est brulant ???
Bonjour, non rien n'est brulant. Le ventilateur se met en route et s'arrête non stop.
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 529
mais le compresseur il se met en route ou pas ??
non je ne crois pas
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 529
et bien il faut etre sur !!! car cela change tout
Messages postés
65199
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 juillet 2020
11 888
Bonjour

Suivant vos compétences si le circuit correspond à ce modèle déplacer le fil "I" sur la borne "L" et rebrancher, votre compresseur doit tourner.
Si c'est le cas le problème vient de la platine ou des sondes
Si rien problème sur le compresseur coût élevé. Sauf si c'est le thermique 'G"

Cordialement.
ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Merci beaucoup pour votre réponse. Je vais essayer