Lave vaisselle en panne Candy CDI 3013 [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019
-
 Stef -
Bonjour,
J'ai une petit problème avec mon lave vaisselle candy CDI 3013, j'ai le voyant P1 qui clignote et fait un bip sans s'arrêter. J'ai pensé a la sortir et a le pencher de tout les côtés mais en vain. J'ai aussi essayé de rester appuyé sur le bouton démarrage ainsi que le bouton P1 ou de quelque seconde un long bip s'entend et si je ne lâche pas les deux bouton un autre long bip se fait a nouveau entendre et les voyant P1, P2 et P3 clignote.
J'ai oublié de préciser que le bip ce fait dès que l'on allume le lave vaisselle et qu'il n' a pas d'eau par terre ni dedans.
Je vous remercie de m’aiguiller sur la possible panne.
En vous remerciant

4 réponses

Messages postés
67714
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 840
Bonjour


quel voyant P1??

Messages postés
67714
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 840
Bonsoir

Votre problème n'en est pas un vous êtes en réglage adoucisseur. Voir page 8 de votre notice.

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019

H1, le B n'est pas un voyant mais une indication.
Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2019

j'ai tout démonter et testé les composant grâce a cette video https://www.youtube.com/watch?v=LvrlUPmC58o. Tout les composants sont niquel et je commence a douter de la carte de contrôle, je reviens sur mon pc et vois votre commentaire, je refais la manipe trois pour cloturer le réglage et au bout de la troisième fois CA MARCHE !!!!

Vraiment un grand merçi, je ne connaissais pas du tout ce réglage.
Un grand merçi
Messages postés
67714
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 840
Bonjour Ce réglage est sur votre notice. Merci du retour.:o))
>
Messages postés
67714
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020

Bonsoir, pour mon cas, même après cette manipulation, le voyant P1 continue de clignoter avec la sonnerie.
Une idée ?
Merci d'avance