Réparation clôture Electrique [Résolu]

Messages postés
14937
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
- - Dernière réponse : Daniel 26
Messages postés
11619
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2020
- 21 nov. 2019 à 18:37
Bonjour
j'ai une vieille clôture électrique à réparer
avec un stock de condensateurs
1 µf 3000volts
et
47000µf
marqué :
sire at473-510
ts15000 te3350

je peux les remplacer par quoi ? svp


Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
22907
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2174
0
Merci
Bjr, vous pouvez les remplacer par .. la meme chose !! blindés de préférence ?? pourquoi cette question ??
vous etes certain des valeurs ?? 47000µF
labricole47
Messages postés
14937
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
790 -
oui 47 Nf ce sont les condensateurs qui font la décharge sur la clôture
par rupture de circuit

parce que sorti des condensateurs des moteurs ;j'y connais rien
j'ai vu sur google plein de variantes ,je sais pas lequel prendre (tension entre autre )
https://www.google.com/search?q=47000%C2%B5f&oq=47000%C2%B5f&aqs=chrome..69i57j69i60&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Icare95
Messages postés
22907
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2174 -
attention 47 µf = 47.000 nF... si je ne me suis pas trompé ?? valeur a confirmer ?
des fois il y a confusion entre le µ et le n avec des sérigraphies usagées ?? uF nF
il faut voir la taille du bestiau et la disponibilité en ligne ??
Icare95
Messages postés
22907
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2174 -
labricole47
Messages postés
14937
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
790 -
j’hésite même avec PF...je vais mettre une photo dés que possible
labricole47
Messages postés
14937
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
790 -
essai image


Commenter la réponse de Icare95
Messages postés
14937
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
790
0
Merci
et comme tension il faudrait quoi ?

Icare95
Messages postés
22907
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2020
2174 -
a priori 3000 V ?? ou au moins tension de sortie ?? mais est ce que tous ont besoin de cette tension ??
pour le meme prix
https://www.cloture-electrique.expert/cloture-electrique/electrificateurs.html
Commenter la réponse de labricole47
Messages postés
11619
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2020
1321
0
Merci
Salut l'équipe,
Est-ce une fabrication artisanale ?
Qu'est-ce qui fait office de "rupteur" au primaire ?
Les condensateurs peuvent êtres remplacés par 4 X 0,5 µF 400 V en parallèle
suivant l'énergie voulue : W = 1/2 C U²
labricole47
Messages postés
14937
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
790 -
c'est une antiquité sortie de cave
c'est un balancier avec un contact a mercure qui fait rupteur
Daniel 26
Messages postés
11619
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2020
1321 -
OK, j'ai connu facilement réparable !
Vu que tu y à accès facilement poses des condo de démarrage (ou permanent) peu importe leur valeur a la place des polarisés qu'on peut voir .
labricole47
Messages postés
14937
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
790 -
si je met un condo démarrage de moteur c'est bon ?
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
14937
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
790
0
Merci
vu le prix en neuf ,et les probabilités que j'arrive à réparer je laisse tomber
je me suis lancé dans un truc ou je n'ai aucune connaissance
merci quand même pour votre aide
Daniel 26
Messages postés
11619
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2020
1321 -
Y à t-il un moteur qui actionne l'ampoule de mercure ?
Ne la jettes surtout pas (l'ampoule est très recherchée ) et de surcroît très toxique pour l’environnement.
labricole47
Messages postés
14937
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 janvier 2020
790 -
non c'est une base genre électro aimant ,et un balancier
Daniel 26
Messages postés
11619
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2020
1321 -
Voir MP merci,
Commenter la réponse de labricole47