Mon frigo fais du froid mais le congélateur fonctionne pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020
-
 FabriceIlonaPepita -
Bonjour,
Nous venons d'acheter un frigo congélateur avec ma femme et nous souhaiterions savoir pourquoi nous avant un signal sonore..

Je m'explique plus clairement, nous avons ramener ce frigo congélateur à 16h30 chez nous, nous avons brancher ce dernier, et nous avons vu un cadrant digital sur le haut, avec la température du frigo du côté et de l'autre celle du congélateur, nous avons remarquer que pour la température du frigo nous voyons une bulle et pour la temperature du congélateur nous avons pu voir +5° nous avons baisser la temperature du congélateur à -18° comme nous avons sur le net, puis 5minutes plus tard un bip sonore est apparu nous avons attendu 5/10min en espérant que cela aller cesser.... Et bien non, cela continuer, nous avons donc appuyés sur le bouton pour couper le signal sonore et 5 minutes après rebelote le signal sonore nous cassais toujours la tête, on a regardés la temparture du congèle elle étais baissée a -7° nous avons une fois de plus regarder sur le net et nous avons pu lire que le signale sonore ne reviendrais pas une fois la temparture ayant atteint un minimum de -11° ..
De 16H30 a 21H nous avons laisser biper, marre de se lever éteindre a chaque fois... et depuis 21H il est rester a -11° on a donc vérifié le moteur... Il est chaud! Mais toujours pas de congélation et le signale sonore ne cesse de revenir..

Nous avons donc débranché pour ne pas être réveillés dans la nuit, qui serait nous dire quoi faire ou de quoi ça vient pour faire le nécessaires avec ce problème devenu agaçant??

Merci d'avance pour ceux et celles qui prendront le temps de nous lire et de nous répondre si cest dans votre possibilités

5 réponses

Messages postés
28280
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
4 109
Bsr

Reference de votre produit et si il est neuf, retour sav
FabriceIlonaPepita
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

Bonsoir, nous l'avons acheter à un particulier sur le bon coin cette après midi, et jai oublier de préciser que nous n'avons pas eu le choix de le transporter coucher sur 10/15km coucher a l'arrière de la voiture, et nous n'avons pas attendu avant de le rebrancher, cela peut-il venir de ça?
FabriceIlonaPepita
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

Messages postés
28280
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
4 109
Vous l'avez remis en route combien de temps apres l'avoir relevé
FabriceIlonaPepita
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

10/15min après lavoir remis sur ses pieds
Messages postés
28280
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 février 2020
4 109
Houlla, il aurait fallu attendre plusieurs heures !
FabriceIlonaPepita
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 10 janvier 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2020

Il est débranché depuis 21h on va réessayer demain je posterais le résultat en espérant qu'il fonctionnera comme il faut
Messages postés
59599
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 février 2020
8 693
Bonjour

Transport couché du mauvais coté = risque de boucher le circuit du gaz donc plus de froid.
La bonne position pour le transport est les tuyaux de sortie du compresseur vers le haut. .
Si vers le bas l'huile remonte dans le circuit.
Cordialement.

c'est bon débranché toute la nuit rebranché le lendemain fonctionne nickel merci