Comment faire marcher ma télé

Signaler
-
Messages postés
36148
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
-
Bonjour,

J'ai une tv de 5/6 ans samsung, je ne sais pas comment la faire marcher (un peu nulle dans ce domaine). J'ai déménagé début mars et en fait ici il n'y a qu'une antenne comme autrefois, je l'ai branchée mais ça ne marche pas. Impossible pour l'instant d'amener ma box car elle est dans l'entrée de l'appartement, il n'y a qu'une prise téléphone ici. Je pensais en faire poser d'autres une fois la pandémie passée mais je ne suis pas certaine que ce soit la solution. Dans les autres apparts que j'ai eu, ma tv était branchée sur les box et du coup maintenant je ne sais pas comment faire. Si quelqu'un peut m'aider svp ? Merci à vous

3 réponses

Messages postés
79260
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
22 931
Bonjour

Sur votre télécommande vous avez un bouton "source". Il faut sélectionner antenne hertzienne et non HDMI .
ensuite lancer une recherche chaînes en automatique.
Cordialement.
Bonjour, merci je l'ai fait mais impossible de trouver les chaines. Je pense que le cable hertzien ne fonctionne pas, il faut que je trouve un autre système mais qu'existe t'il en dehors de connecter la tv à la box ? bonne journée
Messages postés
79260
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
22 931 > Malou
La parabole et un décodeur.
>
Messages postés
79260
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021

OK Merci je suppose que cela s'achète dans n'importe quel magasin ? désolée mais je suis nulle dans ce domaine, je n'y connais rien regardant très peu la tv
Messages postés
36148
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
10 427
Bjr
La référence de votre produit est nécessaire pour vous venir en aide.
Et regardez sur votre notice...
Merci, je recherche la doc de ma tv demain
Messages postés
36148
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 septembre 2021
10 427
Bjr
Non une parabole et un décodeur ne s'achète pas n'importe où.
De plus il faut ensuite l'installer a l'extérieur.
Si vous êtes en appartement au 5eme étage sans balcon, ça va etre tres chaud.
Ensuite il faut la régler sur le sattelite.
Donc seul un professionnel pourra vous le faire.
Voir aussi avec le syndic ou la copropriété, certains refusent les paraboles en façades...

Ce que vous pouvez faire, à voir après suivant ou vous habitez, c'est de poser sur un meuble une petite antenne électronique...