Lave vaisselle tucson

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
79372
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
-
Bonjour, mon lave vaisselle Tucson reste avec lavage et séchage allumé et ils clignotent tous les deux ensembles. Au départ la pompe fonctionnait encore. Là elle s'est arrêté mais je n'arrive pas à le faire repartir sur un cycle. Merci de votre aide

3 réponses

Messages postés
36219
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
10 472
Bjr
La reference de votre appareil est nécessaire pour vous venir en aide
Messages postés
79372
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
23 057
Bonjour

 Au départ la pompe fonctionnait encore.
quelle pomp:e vidange, cyclage ???
Ne pas oublier la référence.
Cordialement.
Merci de votre réponse mais j'ai réussi à force de faire des recherches. C'était la pompe de vidange. Je pense qu'il y a eu un petit problème sur le temps trop long donc bloquage et clignotement...
J'ai simplement bien tout renettoyer ainsi que l'évacuation puis pencher le lave vaisselle reteindre le lave vaisselle et c reparti...
Il a fonctionné normalement cette nuit..
Merci encore bonne journée
Messages postés
79372
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 septembre 2021
23 057
Bonjour

Merci du retour mais attention s'il s'est remis à marcher après l'avoir basculé c'est qu'il fuit à un endroit et le problème risque de revenir;
Cordialement.