Lave vaisselle Beko

Signaler
-
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
-
Bonjour,
Mon lave vaisselle de 3 ans ne chauffe plus. Résistance et thermostat testés bon. Que dois je faire?
Merci

5 réponses

Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 829
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser
la marque et le modèle
de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.

" " , n'est pas une référence constructeur voir l'étiquette
La modération.



Bonjour,

Mon lave vaisselle ne chauffe plus, résistance et thermostat testés et sont ok. Les cycles sont complets. Aucun message d'erreur.
Marque: BEKO
Modèle du lave vaisselle KDIN 15310
Merci
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 829
Bonjour

Très étonnant qu'aucune erreur n’apparaisse alors qu'il ne chauffe pas ??
Commencez par vérifier la sonde de température N° 6920 en fonction de la température appliquée elle doit varier de 20 à 5 kΩ . Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Vérifiez aussi si le 230V est présent sur la résistance en cours de lavage.
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonsoir,

Merci de votre réponse, la sonde de température a été testée et ses valeurs sont bonnes. La résistance également. Les tuyaux ne semblent pas bouchés. Que faire?
Marque: BEKO
Modèle du lave vaisselle KDIN 15310
Messages postés
67710
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 septembre 2020
13 829
Bonjour

Il faut resuivre le circuit jusqu'à au relais sur la platine pour savoir qui ne fait pas son travail: fil coupé, relais de chauffe HS, mauvaise connexion etc