Lave vaisselle Arthur Martin Electrolux Calypso ASF 2484

Hamlet - 18 mai 2020 à 12:50
stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 - 25 mai 2020 à 18:11
Bonjour,

Après avoir fait changer le tuyau (gaine) d'évacuation de l'eau de mon lave vaisselle , lors de sa remise en route pour tester s'il n'y avait plus de fuite, le lave vaisselle ne se met pas en route quelque soit le programme demandé et le voyant séchage clignote constamment.

SVP, pourriez-vous m'apporter votre aide.

Bonne journée, bien cordialement,

2 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 27 596
Modifié le 18 mai 2020 à 18:10
Bonjour

Ce problème se produit à quel moment dès le départ?? ou le lancement du programme
Si c'est 2ème cas verser 2litres d'eau dans la cuve et lancer le programme . Est-ce que l'eau s'évacue ???

0
Bonjour,

Merci pour votre réponse cependant le problème se produit dès le lancement du programme.
Bien cordialement,
0
stf_jpd87 Messages postés 95147 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mai 2024 27 596
25 mai 2020 à 18:11
Bonjour

Si c'est le voyant séchage qui clignote c'est un problème de vidange. Votre machine ne reconnaît pas que la cuve est vide.
Avez-vous fait l'essai des deux litres d'eau??
Vérifier si le tuyau N°110A n'est pas bouché et si le pressostat fonctionne en soufflant .
Voir sur cette VUE ÉCLATÉE


Cordialement.

0