Pa Lave vaisselle Bosch SMV53M40EU

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Messages postés
67747
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
-
Bonjour,
J'ai fait tourner le lave vaisselle Bosch SMV53M40EU , normal....
Trois jours après, quand je veux refaire tourner le lave vaisselle, j'appuie sur le bouton encastré On/Off rien ne se passe, enfin tout le panneau de commande reste noir.
J'ai branché le lave vaisselle à une autre prise qui fonctionne et toujours panneau de commande noir.
Quelqu'un a t'il une idée ?
En vous remerciant

3 réponses

Messages postés
67747
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
13 861
Bonjour

Si le 220V arrive bien à la platine,N° 0570 et si la tension est la même à la sortie.
OK: Voir le bouton de mise en route
Voir aussi à l'entrée de la platine si le 220V est présent et quelle tension vous avez sur le plus gros condensateur 12/24Vcc
Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 28 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2020

Merci beaucoup pour votre réponse très professionnelle, mais suis ignorante en électricité et donc en platine... Merci encore d'avoir essayé de m'aider.
Messages postés
67747
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 septembre 2020
13 861
Bonjour

Donc pas le choix de faire appel à un ami ou le SAV .:o))
Cordialement.