1ère utilisation surpresseur energer

Signaler
-
 Didr34 -
Bonjour, je viens d'acquérir un surpresseur de la marque energer. J'aimerais savoir si à l'installation s'il faut que je pressurise celui-ci ou est ce qu'il est déjà fait en usine ? Merci d'avance pour votre aide. Bien cordialement Didier

5 réponses

Messages postés
33469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
8 049
Bsr quand vous l'achetez, il est vide...
Bonsoir, merci beaucoup pour votre réponse.
Messages postés
33469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
8 049
Donc lors de la premiere utilisation, il faut le brancher, le demarer et quand il sera à sa pression réglée en usine, il s'arrêtera seul
J'ai eu un doute car sur la notice il dise de pressurisé à l'aide d'un compresseur lors de l'installation. Donc j'ai juste à effectuer les branchement ? Merci
Messages postés
33469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
8 049
Il est vide donc il faut mettre un peu de pression dedans.
Il vous préconise combien ?
Il préconise 1,5 bars pour le déclenchement et 2,8 bar à l'arrêt
Messages postés
33469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
8 049 > Didr34
Donc il vous faut le régler comme il vous l'indique.
Et il vous est dit à quelle pression remplir la vessie ?
>
Messages postés
33469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021

Merci beaucoup pour votre aide, je l'installe demain. Pour la vessie ils ne disent rien sur la notice
Messages postés
33469
Date d'inscription
mercredi 22 février 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
8 049
Ok
Tenez nous au courant
Oui avec plaisir. Merci beaucoup pour votre aide. Très bonne soirée à vous
Messages postés
72115
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 janvier 2021
17 093
Bonjour

NOTA La pression d'air doit être contrôlé avant la mise en route Sa pression doit être de 1.2bar pour une mise en route de la pompe à 1.5bar. Généralement elle est plus haute?
Cordialement.
Bonjour, je vous remercie beaucoup pour votre aide. Je l'installe aujourd'hui. Très bonne journée à vous