Lave vaisselle hotpoint HBC3C41W ariston ne démarre pas

[Résolu]
Signaler
-
Messages postés
79961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
-
Bonjour,
Meilleurs vœux à tous !
Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider, mon lave vaisselle qui a à peine 15 jours (hotpoint HBC3C41W) acheté chez electro dépôt ne veut plus démarrer.
Il avait déjà refusé par 2 nuits à démarrer en programme différé mais pouvait démarrer de suite.
Lorsque je le lance il bipe par intermittence comme si la porte n'était pas fermée, je n'ai pas de code erreur.
J'ai tout essayé, vidé l'eau, nettoyé le filtre et tuyau de vidange, débranché l'arrivée d'eau, incliné en arrière pour essayer de le faire démarrer mais rien n'y fait.
Il bipe 2 fois toute les 3 sec...
L'année commence bien !
Pour la garantie électro dépôt se déplace ou je vais devoir tout démonter pour le rapporter ?
Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
79961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
23 641
Bonsoir

Vous respectez scrupuleusement de procédé???

Cordialement.

ATTENTION : toute intervention est sous votre responsabilité. 
Débrancher vos appareils. Électricité, eau , gaz. La sécurité n'a pas de prix.
Bonsoir,

Oui mais ce n'est plus le problème du départ différé, le lave vaisselle ne démarre tout simplement pas en mode normal, quel que soit le programme il bip plusieurs fois et refuse de démarrer.
Merci
Messages postés
79961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
23 641
Bonsoir

Dans ce cas certainement la porte qui ferme mal le contact de sécurité ne se fait pas
SAV sous garantie.
Effectivement je pense à ce soucis également, le sav passe jeudi j'espère qu'il résoudra le problème.
Merci pour l'aide en tout cas.
Sam
Messages postés
79961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
23 641 > Sam
Bonjour

Merci de nous confirmer le problème Entraide à deux sens. :o))
>
Messages postés
79961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021

Pas de soucis merci !
>
Messages postés
79961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021

Hello, tout d'abord merci de m'avoir aidé, alors résultat de la panne c'était bien la porte du lave vaisselle, le connecteur a l'intérieur de la porte c'était déconnecté, le réparateur a trouvé la panne de suite et a donc dû démonter la porte pour reconnecter cette fiche !
Je n'aurai pas pu le faire de toute façon j'aurai fait sauter la garantie...
Problème résolu encore merci !
Messages postés
79961
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 octobre 2021
23 641
Merci du retour. :o))