Machine a laver lg se remplie sans s'arrêter

arca13 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2021 - 11 févr. 2021 à 11:39
stf_jpd87 Messages postés 87329 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 - 18 févr. 2021 à 08:54
Bonjour, ma machine a laver lg f72791wh se rempli sans s'arrêter.
J'ai changé l'electrovane et le pressostat car l'eau n'arrive plus j'ai aussi regardé le tuyaux du pressostat et la chambre de compression tout était bon et non bouche.
J'ai plus de solutions

6 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87329 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 26 358
11 févr. 2021 à 17:54
Bonsoir

L'historique n'est pas très clair elle se remplit ou elle ne se remplit pas..
Que se passe t-il à une mise en route???? voyant allumés ou qui clignotent???
Pourquoi avoir changé le pressostat ???
0
Bonjour j'ai changé l'electrovane et le pressostat pour éliminer le fait que l'eau n'arrive plus.
Du coup l'eau est revenue mais ne se régule plus j'ai aussi regardé la chambre de compression rien est bouche la pompe de vidange fonctionne normalement. Tout à l'aire bon. Mais la machine se remplie sans s'arrêter jusqu'à un code ie
0
stf_jpd87 Messages postés 87329 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 26 358
17 févr. 2021 à 17:17
Bonjour

Elle se remplit en continu, ce qui veut dire que le niveau monte plus haut que les 2/3 du hublot??? ou vous entendez l'eau arriver sans que le niveau bouge dans le hublot ???

0
L'eau monte plus des 2/3 du hublot
0
stf_jpd87 Messages postés 87329 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 26 358
18 févr. 2021 à 07:47
Bonjour

C'est le pressostat qui arrête la montée d'eau dans la cuve donc : avez-vous respecté le branchement de celui-ci???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour
Oui la pièce est neuve et le branchement c'est une fiche avec le même connecteur
0
stf_jpd87 Messages postés 87329 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 28 septembre 2022 26 358
18 févr. 2021 à 08:54
Bonjour

Le code IE indique que le pressostat n'a pas reconnu la hauteur d'eau dans un temps déterminé.
Voir le filtre dans le conduit souple d’alimentation, et le débit du robinet. .
0