Alimentation disjoncteurs

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
-
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
-
Bonjour, je dois alimenter 1 disjoncteur 20a( four ) et un 32A (taque ) cuisine équipée neuve, je n'ai plus de place sur le differenciel général 300ma , par contre sur le differenciel 30ma c'est possible, ça poserait problème de m'alimenter dessus ? déclenchements intempestifs ? merci d'avance pour vos réponses, bonne journée :Daniel

2 réponses

Messages postés
6322
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
103
slt,
c'est pas que possible, c'est même obligatoire sous un 30mA ^^
40A ou 63A ce diff ?
Si 40A ça risque d'être juste si trop de protections
une photo du tableau ouvert ?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

je ne sais pas comment envoyer une photo...
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
>
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
>
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

voilà je pensais m'alimenter sur le point rouge
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021
>
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

le differenciel de gauche doit être remplacé par un 40A car il est en 25A ( rapport organisme officiel) sinon tout est ok hormis ma question pour branchement disjoncteurs
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

merci pour la réponse ! j'ai réussi à joindre une photo !! bonne journée
Messages postés
75639
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
19 868
Bonjour

Du tableau tout court :o))

Différentiel 63A 30mA doit être en place pour ce branchement.
Cordialement.
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2021

c'est en Belgique et le maximum c'est 40A installation vérifiée par organisme officiel avant la vente...