Moteur Hormann ne fonctionne plus

Tony_1988 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2021 - 26 sept. 2021 à 23:20
stf_jpd87 Messages postés 95320 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juin 2024 - 28 sept. 2021 à 19:11
Bonjour,
Je dispose d’un moteur Hormann SupraMatic E que j’ai installé en 2003.
Au cours des derniers mois le moteur se mettait en défaut affichant le code 4. Après quelques manipulations il refonctionnait à nouveau parfaitement.
Ceci est arrivé 2 ou 3 fois.
Seulement la dernière fois rien n’a permis de le faire fonctionner et depuis quand j’appuie sur descendre ou monter, la lumière d’éclairage principale clignote environ 4 fois de façon discontinue mais rapide (quelques secondes). Il n’y a pas de code erreur seulement les 2 traits clignotant comme si il était en fonctionnement aussi un bruit de fond/sourd dans le moteur (je l’ai débranché pour éviter que cela occasionne un autre problème)
Merci d’avance pour votre aide et conseils.
A voir également:

5 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95320 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 20 juin 2024 27 637
27 sept. 2021 à 07:48
Bonjour

Commencer par débrancher la chaîne et faire un essai .
Si identique , vérifier si le moteur lui-même n'est pas grippé.
Voir sur votre notice si vous n'avez pas les codes erreurs .
Ce que j'ai trouvé??

Cordialement.
1