Refrigerateur VALBERG VAL 1PUV 360 A+ SHC

Signaler
-
Messages postés
82519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
-
Bonjour,
Refrigerateur VALBERG VAL 1PUV 360 A+ SHCde 3 ans acheté a BRICO DEPOT !!!
Au branchement , ventilateur démarre, éclairage interieur OK !!! moteur démarre au bout de quelques minutes !!! et chauffe et a l'air de bien tourner !!! affichage à 2 ° !!! Mais pais de froid a l'interieur !!! j'ai démonté l'interieur pour voir si le ventilateur tourné bien ...OK mais l'evaporateur ne se refroidit pas ...juste un peu de galce qui se forme a l'entrée !!! et le condenseur a l'arrière ne chauffe pas !!! donc je suppose qu'il ne recupere pas les calories de l'interieur !!!
Que faire
Un grand merci a TOUS !!!
G.ANGADELA

3 réponses

Messages postés
82519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
25 706
Bonsoir

Résistance de dégivrage sous l'évaporateur. SI pas de glace sur celui-ci , la résistance n'est pas en cause.
Messages postés
82519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
25 706
Bonjour

Vous laissez tourner le compresseur 4/5, si vous n'avez pas de froid dans la zone évaporateur.
Vous pouvez prévoir un investissement . Voir SAV perte de gaz 300/400€
Cordialement.
MERCI pour votre réponse !!! je l'ai laissé tourné toute la nuit !!! pas de froid !!!
C'est désolant !! un réfrigérateur qui a tout juste 3 ans !!! je n'acheterais plus cette marque !!! et je l'a déconseillerai !!!
cordialement
Messages postés
82519
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 janvier 2022
25 706
Bonjour

Attention: le laisser tourner toute la nuit ne veut pas dire que le compresseur tourne . Si c'est lui, effectivement il y a problème.