Fuite electrolyseur gensalt oe17

Stephan13310 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022 - 7 juin 2022 à 19:11
 Stephan13310 - 13 juin 2022 à 14:11
Bonjour a tous
J'ai un petit soucis je viens de faire installer un electrolyseur gensalt oe17 zodiac avec montage easy quick normalement facile.
Je l ai fait monter par un piscine en même temps qu il me change mes skimmers, du coup tout est monté mais avec les délais de séchage et remplissage de la piscine bein le gars n à pas pu tester en direct.
Verdict fuite sur l entrée (faible) et sur la sortie (forte)
Après vérification au pied à coulisse je n'ai pas les mêmes trous,en entrée diamètre intérieur un peu plus de 20mm et un peu plus de 23mm en sortie de l electrolyseur, pensez-vous que les fuites peuvent venir de là ?
Voire pièce jointe.
Deuxième question trouvez vous normal que la fixation ne s emboîte pas totalement ?
Voir pièce jointe aussi.
Merci par avance pour vos réponses

6 réponses

Stephan13310 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022
7 juin 2022 à 19:12
0
Stephan13310 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022
7 juin 2022 à 19:16
Je n arrive pas à joindre la deuxième pièce jointe
0
stf_jpd87 Messages postés 89446 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 février 2023 26 660
8 juin 2022 à 06:53
Bonjour

Pour mettre une deuxième pièce jointe il faut cliquer sur la montagne comme la première . Si vous n'y arrivez pas il faut revenir sur l'internaute, rouvrir votre message et inclure le document .
Après vérification au pied à coulisse je n'ai pas les mêmes trous,en entrée diamètre intérieur un peu plus de 20mm et un peu plus de 23mm en sortie de l electrolyseur, pensez-vous que les fuites peuvent venir de là ? 
. Déposer le lieu de la fuite .
Cordialement.
0
Stephan13310 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022
8 juin 2022 à 09:18
0
Stephan13310 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 7 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2022
8 juin 2022 à 09:19
Voilà le support de l electrolyseur on voit qu il n est pas complètement rentré, est ce normal ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Greygooz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 juin 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2022
13 juin 2022 à 13:41
Bonjour à tous les forumers !
J'ai exactement le même problème..je n'avais aucune fuite (pendant 2 ans) jusqu'à ce que je démonte la cellule hier pour la détartrer. J'ai tout remonté correctement (comme c'était avant) et depuis fuite à l'entrée et à la sortie...
Si quelqu'un a une solution, ce serait top !!
Merci beaucoup !
0
Stephan13310
13 juin 2022 à 14:11
Pour moi c'est pas pareil j'ai tout démonter ce qu à fait le gars et tout repercer...et ça marche c était un problème d installation, pour toi réessaye ton montage, finalement cet installation plug and play c'est pas top, beaucoup de jeu et joint mal fichu
Bon courage
0