Comment suprimer les cellules

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
-
Bonjour , je voudrais supprimer les cellules de ma motorisation ZA3 car le déclic au tableau ce fait quand j'appuie sur la télécommande mais rien ne bouge faut il faire un Pont !
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
11608
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2020
1311
0
Merci
Bonsoir,
Non, vérifiez la partie puissance .
Sortie sur relais ?
Cdlt,
jmm34
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
-
il faut le mettre en quelle puissance , sortie sur relais ?
Daniel 26
Messages postés
11608
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2020
1311 -
Bonjour,
"la partie puissance" est la zone qui se trouve sur la carte où ailleurs , elle est constituée de relais ou de triac.
Elle véhicule les intensités importantes contrairement à la partie commande.
Un pontage peut se faire au niveau des contacts des relais ou entre anode et cathode pour un triac, en prenant bien les précautions que cela implique.
Cdlt,
Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
58559
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2020
8109
0
Merci
Bonjour

ZA3 de quelle marque ???

Si vous supprimez les cellules, il faut faire un auto-apprentissage celles-ci débranchées; mais le problème n'est pas là.
Tentez un auto-apprentissage des ouvertures et fermetures.
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
0
Merci
de la marque camé , lorsque j'appuie sur la télécommande ,un clique se fait au tableau mais rien ne bouge , je ne sais pas a quoi c'est due par contre le voyant vert et toujours clignotant dans le tableau
stf_jpd87
Messages postés
58559
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 janvier 2020
8109 -
revoir l'auto-apprentissage des moteurs notices suivant votre modèle
Commenter la réponse de jmm34