Comment suprimer les cellules

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013
-
Messages postés
12844
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour , je voudrais supprimer les cellules de ma motorisation ZA3 car le déclic au tableau ce fait quand j'appuie sur la télécommande mais rien ne bouge faut il faire un Pont !

3 réponses

Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 315
Bonjour

ZA3 de quelle marque ???

Si vous supprimez les cellules, il faut faire un auto-apprentissage celles-ci débranchées; mais le problème n'est pas là.
Tentez un auto-apprentissage des ouvertures et fermetures.
Messages postés
12844
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
2 168
Bonsoir,
Non, vérifiez la partie puissance .
Sortie sur relais ?
Cdlt,
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013

il faut le mettre en quelle puissance , sortie sur relais ?
Messages postés
12844
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
2 168
Bonjour,
"la partie puissance" est la zone qui se trouve sur la carte où ailleurs , elle est constituée de relais ou de triac.
Elle véhicule les intensités importantes contrairement à la partie commande.
Un pontage peut se faire au niveau des contacts des relais ou entre anode et cathode pour un triac, en prenant bien les précautions que cela implique.
Cdlt,
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 8 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2013

de la marque camé , lorsque j'appuie sur la télécommande ,un clique se fait au tableau mais rien ne bouge , je ne sais pas a quoi c'est due par contre le voyant vert et toujours clignotant dans le tableau
Messages postés
67097
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
13 315
revoir l'auto-apprentissage des moteurs notices suivant votre modèle