Whirlpool AWE 6221 led service et lavage allumées

Résolu
Fredo74063 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2023 - 10 nov. 2023 à 14:21
Fredo74063 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2023 - 13 nov. 2023 à 18:35

Bonjour,

Mon lave linge se met en défaut avec les led service et lavage allumées et le bouton départ/pause qui clignote après les 3 premiers tours du tambour et l'arrêt de la pompe de vidange...

J'ai vérifié l'arrivée d'eau (ouverte), la vidange est propre et la pompe aussi, le filtre d'entrée est propre aussi...

Une idée ?

Merci d'avance 

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 95276 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2024 27 627
10 nov. 2023 à 14:45

Bonjour donc un problème de résistance

Si le voyant lavage est allumé La pannes est F8. Donc un problème de résistance. A contrôler sa valeur qui doit être de 25 à 28Ω
Cordialement.




 

















 


0
Fredo74063 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2023
11 nov. 2023 à 15:40

Bonjour,

Merci pour votre réponse, je vais essayer de regarder de ce côté là...

Cordialement 

0
Fredo74063 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2023 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2023
13 nov. 2023 à 18:35

Bonjour,

Suite à votre conseil, j'ai testé la résistance et elle est effectivement HS...

MERCI, cordialement 

0