LV DE DIETRICH DVI440WE1

Résolu
AD44 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011 - 17 nov. 2011 à 11:07
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 - 22 nov. 2011 à 11:03
Bonjour,

J'ai un LV DE DIETRICH de 2005 MOD DVI440WE1.
Mon fils (de 17 mois) a apparemment fait quelques manipulations indésirables sur la programmation et je n'arrive plus à le réinitialiser donc à le faire fonctionner. Comme par hasard, je n'arrive plus à mettre la main sur la notice...Quelqu'un pourrait m'aider??? Mille mercis.

6 réponses

stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
17 nov. 2011 à 11:11
bonjour, pour télécharger la notice allez sur https://www.dedietrich-electromenager.fr/#/others/notices/

sinon essayez d'appuyer sur la touche départ quelques secondes ...
0
AD44 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011
17 nov. 2011 à 11:16
Merci! J'suis vraiment pas douée. Je télécharge la notice!
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
17 nov. 2011 à 14:07
ok et tenez nous au courant
0
AD44 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011
17 nov. 2011 à 15:31
Re,
Merci pour le tuyau, j'ai remis le LV àç l'heure mais il ne démarre plus. La notice au niveau des pannes précise que c'est peut être un pb de fusible. Je vais voir de ce côté. Sinon, suis preneuse de toute autre idée. Merci encore pour vos réponses.
0
AD44 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011
17 nov. 2011 à 16:55
Je sais qu'il n'y a pas de fusible sur le LV mais je pensais au tableau des fusibles...
0
AD44 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011
17 nov. 2011 à 17:16
Que puis je faire alors??
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
17 nov. 2011 à 17:32
et bien comme je vous l'ai dis tout a l heure essayez de rester appuyer sur la touche départ 10 secondes
0
AD44 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2011
21 nov. 2011 à 12:10
Bonjour,

J'ai essayé de maintenir la touche effoncée pendant plusieurs secondes et ce plusieurs fois. Rien n'y fait.
Toutes le sprogrammations fonctionnent mais le LV ne démarre pas. Que me conseillez vous?
Merci pour votre aide.
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
17 nov. 2011 à 16:20
il n'y a pas de fusible dans votre lv ... avez vous tenté de rester appuyer sur le bouton start de votre lv ??????????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
17 nov. 2011 à 16:59
ah oui c'est bien cela ... mais si votre fusible du tableau avait pété, il n'y aurait plus de courant sur votre lv
0
stf_la sudiste Messages postés 20427 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 janvier 2022 8 094
22 nov. 2011 à 11:03
ok merci pour le retour !!
0