Panne lave vaisselle L514 LADEN - Reste en cycle lavage [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Dernière intervention
4 février 2012
- - Dernière réponse : stf_la sudiste
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 6 févr. 2012 à 09:07
Bonjour,
Depuis peu, mon lave vaisselle L514 LADEN, reste sur le cycle lavage, ne sort pas de ce cycle, ne s'arrete pas à moins d'annuler le lavage en appuyant longtemps sur ON/OFF.
Pendant le fonctionnement, on peu voir de temps en temps, et de façon aléatoire, les led s'allumées furtivement (faut avoir le coup d'oeil quand même..).
Je pensais tout simplement que s'était le programmateur électronique, mais bon je préfère demander aux spécialistes présents sur le forum.
D'ou ce problème peut venir ?
Dans l'attente de vos réponses.
Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
Bonjour,Votre modèle de machine c'est un programmateur électronique ou mécanique car je n'ai pas trop ce modèle en tête.Si mécanique vérifier le micro moteur si solidaire ou indépendant du PGM si c'est le cas coût de la piéce à peine 25€
ou complet PGM + Micro moteur 100€ le tout chez les revendeurs en PR électroménager;



Bonne chance

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3927 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PAPY35
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Dernière intervention
4 février 2012
0
Merci
Bonjour,
Merci de votre réponse. Mon programmateur est électronique. Qu'elle pièce pensez vous que je dois changer ?
Merci de votre réponse.
Commenter la réponse de Chalps131
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
bonjour, vous avez controlé qu'il chauffe, car si il ne chauffe pas il tourne en continu
Commenter la réponse de stf_la sudiste
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2012
Dernière intervention
4 février 2012
0
Merci
Bonjour,
Merci de votre réponse.
Je viens de regarder et de bien le nettoyer (filtre, etc...) et j'ai remarqué qu'il y avait le reste des petits sachets des pastilles dont ils disent que l'on peut laisser le sachet et qu'il fond à l'eau.(c'est un mensonge, ca encrasse le lave vaisselle !)
Ces résidus enlevés, il fonctionne bien en mode 60° . Je n'ai pas ré-essayer en mode 40 et 50°.
Je referais l'essais et vous tien au courant. Mais j'imagine que le soucis venais de ces fichus sachets.
Bonne jorunée.
Cordialement,
Commenter la réponse de Chalps131
Messages postés
20152
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
merci de nous avoir tenu au courant !!
Commenter la réponse de stf_la sudiste