Lave-vaisselle whirlpool f4 puis clignote

Jojo - 10 avril 2012 à 08:58
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 11 avril 2012 à 12:01
Bonjour,
Je fais appel à vos lumières pour le pb suivant: j'ai donc un LV whirlpool qui s'est arrêté avec le message f4, mais il vidange visiblement bien (je mets de l'eau au fond qui est évacuée de suite). J'ai donc sur vos bons conseils pensé au capteur d'eau, j'ainettoyé les filtres, la cuve en dessous et le capteur de niveau d'eau (grille noire encrassée) à partir de l'intérieur du LV. J'ai ainsi pu redémarrer un cycle de rinçage, mais maintenant il clignote et ne redémarre pas quand je réappuie sur le bouton "départ".... Pourriez vous svp m'éclairer? Merci BCE

4 réponses

stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 066
10 avril 2012 à 11:38
Bonjour, et si vous restez appuyer sur la touche départ pendant 8 secondes qu'est ce que cela donne ???
0
Bonjour, alors lorsque j'appuie pdt 8 s sur départ, le temps restant s'affiche pdt 2 s puis s'éteint et le voyant clignote tj....
0
Quelqu'un aurait il une idée pour m'aider ? Merci!
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 066
11 avril 2012 à 09:49
il faudrait verifier le module electronique qui est dessous votre lv voir si celui ci n'a pas souffert d'une fuite d'eau ou autre !!!
0
Merci, je vais donc devoir ouvrir le LV et vérifier s'il n'y a pas une fuite. Je me disais que ce souci était peut-etre induit par le nettoyage du detecteur de niveau d'eau, ayant peut etre refoulé des débris du coté du capteur.
Je vais donc ouvrir, gloups. Merci en tout cas
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 066
11 avril 2012 à 12:01
ok on attend de vos nouvelles
0