Problème mise en service pompe à chaleur COLEOS FCD-120r

Signaler
-
 Laurent -
Bonjour,

J'ai acheter une pompe à chaleur chez BRICOMAN (installée par mes soins) et à la mise en service code défaut "er: 2" s'affiche sur le boîtier de contrôle. Je consulte la notice, l'erreur n'est pas répertoriée, j'essai de contacter la hot line, le fabricant à déposé le bilan, j'appelle BRICOMAN il me ballade depuis un mois sans solution, que me conseillez vous?

Coleos FCD-120R en relevage chaudière fioul.

4 réponses

bonjour
j'ai la meme pompe avec ces problemes, tel a bricomann brumath c pres de strasbourg ils m'on donne un nr de tel d'un technicien qui a bosse pour l'importateur ,ou envoi moi un mail en prive
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

Je me permet de vous contacter car j'ai acheté une maison avec PAC Coélos FCD 120R et malheureusement l'ancien propriétaire n'a pas laissé la doc. Donc un peu galère pour la mise en route. Pourriez-vous m'envoyer la doc par mail ?

Merci par avance
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
1 >
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2015

bonsoir avez vous trouve la doc je dispose de celle ci ci cela peut vous rendre service cordialement
>
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015

Bonsoir jai la meme pac et mn regulateur est grille est que quelqu'un c ou je pourrais le trouve et la notice avec svp
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
1
pouvez vous me communiquer le technicien en question car j ai un defaut qui s affiche et qui n est pas dans le manuel merci cordialement
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
1
Bonjour, je me permets de vous importuner afin d'essayer de résoudre mon problème de PAC COLEOS. Pour celà, il me serait utile de pouvoir contacter votre correspondant dont vous avez eu les coordonnées téléphonique par BRICOMAN BRUMATH. Auriez vous l'amabilité de me les transmettre ?? Vous remerciant d'avence et dans l'attente d'une éventuelle réponse. Cordialement. Mr DUBOIS TARASCON.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
1
bonsoir,
j'ai le même défaut mais ER03 avez vous trouvé la solution
cordialement
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016

le défaut est problème de phases il faut ponter dans le bornier les deux fils de droit qui ne son pas raccorder il arrive au dessus du bornier mais ne reparte pas en dessous . pour moi la pompe est neuve et ne démarre pas défaut er03 problème de phase mon électricien a trouver et fais le pond entre les deux fil et elle marche impeccable
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 2 novembre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2017
>
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2016

Bonjour,
J'ai ma soeur qui a acquis la même pompe mais sous la marques Caldeis, elle a été posée par un artisan et du moment de la mise en route, il s'est aperçu qu'une soutien avait mangé quelques câbles. Après avoir refait les câbles à la mise en route erreur er03. J'ai effectué le pontage et le code a disparu mais une nouveau code est apparu et si je la mais en marche elle disjoncte..
Pourriez-vous m'adresser des photos du montage de votre pompe et m'indiquer la puissance de votre raccordement electrique..avec photos si possible.
Merci de votre amabilité. Si jamais les coordonnées de votre installateur..ma soeur vie dans les Alpilles.
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
1
j'ai installé une pompe a chaleur coléos et j'ai le défaut ER03 qui s'affiche et qui n'est pas mentionné dans le manuel.
merci de vos réponses
Bonjour,

Avez-vous trouver la solution pour le code er:02 ?

J’ai le même problème

Merci