Pourquoi mon lave linge Bluesky ne démarre-t-il pas ? [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 5 nov. 2015 à 07:02
Bonjour, Mon lave linge bluesky ne fonctionne plus. la programmation fonctionne parfaitement, remplissage, capteur de pression ok...... mais au moment de lancer le moteur...Rien, pas un bruit !!! Pas de tuyau bouché, tout est ok. Pas de condo sur cette machine. Démontage de la carte électronique de la poussière noire sur un composant IC 101(sur la carte) ref Viper 1.2A K3L630 Hormis cela rien d'autre de particulier ! Avez vous une idée sur cette panne qui me semble t il provient de la carte électronique (Marque invensys0620) a savoir quelle composant !!?? Merci d'avance SK
Afficher la suite 

10 réponses

0
Merci
Bonjour, On ne peut pas vous aider, nous n'avons pas la référence de votre produit. Courage Sls
0
Merci
Bonjour, le lave linge un bluesky BLF 1449 Merci SK
-
Alors sur quelle faut - il aller pour mettre le reference ?
0
Merci
Bonsoir, Un problème sur le moteur a pu entrainé un claquage du composant.( charbons à vérifier ) Est-il possible d'avoir une photo de le carte, du composant. Je n'ai malheureusement pas trouvé de doc sur ce " LV ", le moteur et les balais sont référencés, mais rien sur la carte électronique Courage Sls
0
Merci
Bonsoir, oui j'ai la photo de la carte , mais comment transmettre une photo sur le forum ?
0
Merci
Bonsoir, Il faut passer par un site genre " imageshak " http://my.imageshack.us/ Courage Sls
0
Merci
Bonjour, Sauf erreur de ma part et je demande confirmation, je pense à un triac de chauffage. http://www.datasheetsite.com/datasheet/BTA16-600 Courage Sls
0
Merci
Bonjour, Pour moi, quand le moteur ne tourne pas, je m'assure que les balais sont toujours bons avant de démonter tout, les tuyaux??, la carte-mère??? C'est la moindre des choses.
0
Merci
Bien vu !!! C'était les charbons ;o) Merci ++ S
Bonsoir,

Je refais naitre de ses cendres ce topic.
J'ai la même machine suite le votre a l'epoque. Elle presente les memes symptomes. J'ai changé (mal) les charbons. Mais elle ne lance tjrs pas. Elle se remplit et plus ne se passe elle clignote et fait tic.
Pourriez-vous me dire quoi faire ou refaire piur la remettre d'aplomb.
En vous remerciant
stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
> Zizou -
Bonjour

Merci de créer votre propre message en cliquant sur " créer un nouveau sujet" en bas à droite, pensez à donner la marque et le modèle de votre machine.
Aucune réponse vous sera donnée ici.
LA modération.
0
Merci
Bonjour, Comme quoi, il faut toujours lire attentivement les réponses déjà données. Attention au chauffage!!! Courage Sls