Soudure bi-gaz
analog101
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1 nov. 2013 à 21:03
Daniel 26 Messages postés 16692 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 5 mai 2024 - 1 nov. 2013 à 21:32
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2 réponses
Daniel 26
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1 nov. 2013 à 21:11
1 nov. 2013 à 21:11
Bonsoir,
Le "bien rouge" risque peut-être de l'être trop , dans ce cas vous avez une oxydation importante .
Qu'employez-vous comme décapant ?
Cdlt,
Le "bien rouge" risque peut-être de l'être trop , dans ce cas vous avez une oxydation importante .
Qu'employez-vous comme décapant ?
Cdlt,
Merci pour votre réponse. C'est des baguettes avec une couche bleu autour que l'on m'a donné. Je n'utilise pas de décapant. Peut-être avez-vous des conseils.
Ce qui m'étonne c'est que d'un coté la soudure tiens bien je dois la meulé pour la supprimer et recommencer à souder. Les 2 parties sont bien propre avant que je commence. Merci.
Ce qui m'étonne c'est que d'un coté la soudure tiens bien je dois la meulé pour la supprimer et recommencer à souder. Les 2 parties sont bien propre avant que je commence. Merci.
Daniel 26
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1 nov. 2013 à 21:32
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Re,
Vous devez vous entraîner à maîtriser la température ( à l'oeil ) puis vous posez votre métal d'apport qui doit fondre sans hésiter et rentrer par capillarité dans la jointure.
Cela doit se faire le plus rapidement possible pour, justement éviter une oxydation trop importante que le décapant ne pourrait pas réduire.
Cdlt,
Vous devez vous entraîner à maîtriser la température ( à l'oeil ) puis vous posez votre métal d'apport qui doit fondre sans hésiter et rentrer par capillarité dans la jointure.
Cela doit se faire le plus rapidement possible pour, justement éviter une oxydation trop importante que le décapant ne pourrait pas réduire.
Cdlt,