Signaler

Télémétre Bosch GLM 50 professional ne s'allume plus

Posez votre question fio76 87Messages postés lundi 9 juin 2014Date d'inscription 9 juin 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 juin 2017 à 14:18 par gt.55
Bonjour,
Bonjour à tous
Voilà je possède un télémétre Bosch et le circuit qui se trouve derrière les bouton et abîmer il et couper à un endroit que faut-il faire.
Merci d'avance de vos réponses
Cordialement.
Utile
+0
plus moins
Bjr, voir sav ?? s il y en a ? sinon changez le ??
fio76 87Messages postés lundi 9 juin 2014Date d'inscription 9 juin 2017 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 13:41
Il n'y a vraiment aucune réparation possible??
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Tout est possible ou presque, mais, avec votre question ici,
cela me parait difficile.
Est-ce un "manque" sur l'image de gauche ?

(Image cliquable)
Fio76- 8 juin 2017 à 16:36
Sur l'image de gauche il n'y a pas de circuit dans le trous c'est juste en bas à gauche le problème je pense
Répondre
Daniel 26 8741Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 10 octobre 2017 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 18:05
Vous pouvez dissoudre du polystyrène dans de l'acétone (ou du dissolvant pour vernis à ongle) en y rajoutant la moitié de poussière de charbon obtenu par ponçage d'un charbon de pile ( ou de moteur électrique).

Cette "colle" sera suffisamment conductrice après séchage complet.

Puis, il y à la solution moins salissante de vous procurer le produit tout fait:
https://www.google.fr/search?q=loctite+reparation+degivrage&site=webhp&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjr3v6kzq7UAhVGahoKHSyNCTkQ_AUIBygC&biw=1440&bih=780#tbm=isch&q=loctite+reparation+circuit
Répondre
fio76 87Messages postés lundi 9 juin 2014Date d'inscription 9 juin 2017 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 20:14
D'accord merci beaucoup je vais faire sa des demain et je vous tiens au courant.
Merci encore
Répondre
Daniel 26 8741Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 10 octobre 2017 Dernière intervention - 8 juin 2017 à 20:19
Sans oublier de retirer le vernis de protection des pistes à réparer
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour

Généralement je fais ceci:

fio76 87Messages postés lundi 9 juin 2014Date d'inscription 9 juin 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 12:19
Si avec le produit locticte sa ne marche pas je ferais sa merci de ta réponse stf
Mais la soudure va faire une bosse je pourrai pas remettre mai touche part dessus.
Répondre
fio76 87Messages postés lundi 9 juin 2014Date d'inscription 9 juin 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 12:20
Mai ou trouver la colle locticte j'ai fait tout les magasins mai rien?
Répondre
Daniel 26 8741Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscription ModérateurStatut 10 octobre 2017 Dernière intervention - 9 juin 2017 à 13:02
Magasin de composants électronique .
Pour la soudure, elle peut être très plate et le fil très fin il n'à, normalement pas besoin d'être isolé mais simplement maintenu par une colle normale.
Faites un essais avant, simplement d'étamer la piste car certaines sont obtenues sous vide et donc bien trop fines .
Répondre
gt.55 3036Messages postés lundi 9 mai 2016Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention fio76 - 9 juin 2017 à 14:18
Bonjour,

Dans les centres auto (Feu Rouge, Sudauto...)...

Cdt.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !