Pourquoi mon four Arthur Martin ne démarre plus ? affiche : safe [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Ben -
Bonsoir
Quand je veux démarrer mon four j'ai ce message qui s'affiche : safe" c'est un Arthur Martin pyrolyse complice( pas d'autres références sur la porte du four)
De ce fait il ne démarre pas du tout car impossible d'afficher la température
ce four qui m' a été donné sans notice... il marchait très bien jusqu'alors...
Merci à la personne qui me dépannera
grisou78

7 réponses

C est la sécurité enfant j ai eu le même problème il faut mettre le four à l arrêt puis appuyer en même temps sur température et moins une paire de seconde un bip retenti et c est ok ça remarche
102
Merci

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Linternaute.com

Linternaute 13753 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


merci pour votre conseil, cela m'a dépanné sur le moment , j'espeère juste ne pas l'oublier merci encore.
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2017

bonjour j'ai le même problème avec mon four mais safe ne s'enlève pas
Messages postés
65163
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
11 857 >
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 6 juillet 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2017

Bonjour marino*
Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque et modèle, et le détail de votre panne Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
Vos conseils ont été très précieux. Grâce à vous nous pouvons à nouveau utiliser notre four. Un grand merci
jai actuelement le meme probleme que vous mon four affiche safe a cause d'une mauvaise manipulation en voulent regler lheure mais je ne trouve toujorus pas de solution pour reparer se probleme pouriez-vous m'aider svp merci !!!
bonjour mon four IkEA RAFFINERAD c'est mis en sécurité SAFE lors du changement d'horaire
la solution :
-ne sélectionnez aucune fonction du four
-appuyez simultanément sur les touches :
horloge et + et maintenez les enfoncées pendant 2 secondes
-un signal sonore retentit . SAFE s'allume ou s'éteint (lorsque vous activez/désactivez fa fonction Sécurité enfants )
Bonsoir mon four Faure affiche f130 et je ne peux rien faire avec il est tout neuf quelqu'un peut m 'aider ,. Merci d'avance
Messages postés
65163
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
11 857
Bonjour mizou.
Sous garantie faire intervenir le SAV il semblerait qu'il y ait une pièce à changer .Cordialement
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 4 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
53
merci beaucoup , j'avais le même problème et je commençais à craquer
il est anormal que la notice n'en parle pas
cordialement
je suis egalement dans le même cas...
au secours!!!
Messages postés
20436
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2020
4 518
bonjour,

veuillez donner la marque et la référence de votre four !!!
la marque c faure el la reference je ne sais pas
j'ai appuyée plusieurs fois sur la touche temperature y'a rien
avez-vous trouvé une solution? car j'ai le même problème sur mon four faure...
Messages postés
65163
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juin 2020
11 857
Bonjour cathy 009

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.