Sèche Linge Brandt ETE6710F ne démarre plus

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
-
Messages postés
79334
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
-
Bonjour,
Mon sèche-linge BRANDT ETE 6710F ne démarre plus, et trois LED clignotent rapidement avec un beep rapide.
Je ne peux activer le diagnostic, ces trois LED clignotent immédiatement (Anti froissage, chauffe (un soleil) et ventilo (une hélice).
Pouvez-vous me confirmer qu'il s'agit de la carte électronique?

D'avance merci.

4 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
16
RÉSOLU: capteur d'humidité remplacé par l'ancien de mon ancien sèche linge.
Un détrompeur empêchait de mettre le connecteur, mais la pièce est la même...viré le connecteur.
Le diagnostic précisait seulement une seule LED en cas de pb, pas trois.
Merci à Papy35 de s'être intéressé à mon problème.
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 10306 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

merci beaucoup
j'ai nettoyé le capteur avec une lingette et c'est reparti
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 26 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
16
Sèche linge tout démonté (mon deuxième sèche linge de la même marque tout démonté)Tout nettoyé, même problème.
J'explique: bouton marche arrêt: aucun problème.
Changement de programme ou appui sur démarrage: 3 voyants clignotants + bip
D'après le diagnostic papier: si pb pour charger le diagnostic en phase 1, problème carte électronique
Avez-vous une autre idée?
D'avance merci....
Sinon, je vire Brandt (le deuxième qui casse en moins de trois ans, acheté uniquement car le seul en chargement top.)
Messages postés
79334
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
23 006
Bonjour Nono


Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque , modèle, le détail de votre panne, le code erreur, ou les voyants qui clignotent. Aucune réponse ne sera apportée ici .
https://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.




Bonjour,

Je pense à un problème de ventilation bouchée par des peluches au niveau des filtres et conduit ventilo,ainsi que le condenseur lui aussi à nettoyer avant de chercher plus loin.
J'ai le même problème nettoyage des condenseurs et de l'ensemble des filtres rien ne change