Wattmetre analogique enertec schlumberger av5 n°f24801

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015
-
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015
-
bonjour et bonne année à tous

voilà ma demande j'ai récupèrer un wattmetre analogique je voulais savoir comment on le branche pour faire simple on sans sers comment.merci d'avance. si joint photos

2 réponses

Messages postés
14530
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
3 781
Bonsoir,
Vous branchez l'appareil à contrôler sur les départs de droite du schéma des deux dernières images.
L'appareil ne devra pas demander un courant supérieur à 5 A
Si vous deviez faire une mesure sur un moteur prenez la précaution de court-circuiter la partie ampèremètre le temps que le moteur démarre.

Suivant l'utilisation vous devrez choisir "montage amont ou montage aval"
Repostez si cela est un soit peu obscur.

Cdlt,

« L'expérience est le nom que chacun donne à ses erreurs. »
Oscar Wilde
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015
1
je n'ai pas tout à fait compris a quoi serve les bornes i et u .
Messages postés
14530
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 novembre 2021
3 781
Re,
I et U sont à relier pour obtenir le "commun" que vous brancherez au réseau .
La borne 2,5 ou 5 A vous la branchez en SERIE avec l'appareil puis vous ressortez de l'appareil pour le retour au réseau.
Vous relirez ensuite la borne 300 V juste à la sortie de l'appareil .

A+,
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 3 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2015
1
exelent tous compris merci