Branchement horloge analogique

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2021
-
Messages postés
75886
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
-
bonjour,
j'ai branché cette horloge analogique sur rail din
certain créneau horaire choisis. quelque soit la position du swicth sur 0 ou 1 en auto il n'y a pas de contact positif sur la borne 1 2 Et 3

elle est branché sur L et N.

4 réponses

Messages postés
75886
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
20 050
Bonjour

Un dessin plus court qu'un discours .
Messages postés
28095
Date d'inscription
jeudi 26 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2021
5 783
Bjr, ca vous pose un pb de mettre un schéma lisible ??
le seul contact que l on peut voir c est la ou est la lampe !!
je ne vois pas ou vous avez vu 1-2 et 3
L1 L2 L3 sont des phases par définition !! je doute que votre horloge fonctionne en Triphasé ?? donc ca doit etre une phase aux choix sachant que si c est la meme (L1) on peut schunter sur le bornier
le seul contact possible est ici en rouge

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 24 avril 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2021

non celle-ci doit alimenter un contact A1 et A2 d'un hager ES440qui lui déclenche en triphasé les contacts en triphasé.
mai ce schéma est le schéma qui est sur la fiche en anglais d'origine du produit de ledkia.
pour moi il faut repiquer

et quand je sonde les sortie 12et 3 je n'ai aucun contact il me semble qu'il faut mettre un pont entre L et la borne 1 ou 3 pour ensuite brancher le neutre en A1 et la sortie 2 en A2. je me trompe peut-être. merci de vous intéresser à ma question.
Messages postés
13890
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 mai 2021
3 135
Bonsoir,




Branchez comme ceci: