Problème lave-vaisselle WHIRLPOOL ADP Luna/1.

bernardprof Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 23 mars 2014 à 21:43
bernardprof Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 2 avril 2014 à 21:02
Bonjour,

Décidément je n'ai pas de chance avec les lave-vaisselle.
Lorsque je démarre un cycle, celui-ci commence (admission d'eau) et ensuite le témoin vert clignote (six fois bref - une fois long) et le cycle s'arrête.
J'ai vérifié tous les filtres (admission d'eau et évacuation) et tout semble correct.
D'avance merci pour votre aide

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87312 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 356
24 mars 2014 à 07:59
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
luna /1 n'est pas une référence.
0
bernardprof Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 2
24 mars 2014 à 10:10
Je suis désolé mais les seules références visibles sur le lave-vaisselle sont ADP Luna/1
Merci pour votre collaboration
0
stf_jpd87 Messages postés 87312 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 356
24 mars 2014 à 10:35
Normal!! fournisseur Belge. Quel age ??
0
bernardprof Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 2
24 mars 2014 à 11:24
Je pense entre 2 et 3 ans maximum
Merci
0
stf_jpd87 Messages postés 87312 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 26 356
24 mars 2014 à 16:09
Bonjour

Il semblerait que ce soit un problème de débitmètre.
Code panne F7 ou 7 clignotements du voyant:Pas de détection d'entrée d'eau dans l'appareil. Vérifier points F6, et débitmètre, filerie, et à défaut carte.
voir article ci dessous
http://www.tout-electromenager.fr/pieces_detachees-15-1-Debitmetre.html
0
bernardprof Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 2
2 avril 2014 à 21:02
Merci,

Je vais y regarder. En tout cas si je ne sais pas le réparer, le site que tu m'a proposé est super.
0