Resitance : combien de ohm pour remplacement

paglop !!! Messages postés 633 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015 - Modifié par paglop !!! le 29/06/2014 à 19:38
Daniel 26 Messages postés 15574 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 - 30 juin 2014 à 08:35
Bonjour,

Je suis perplexe sur la valeur de la résistance ci dessous que j'aurai besoin de changer :
http://tinypic.com/images/goodbye.jpg

Savez vous ce que je dois trouver ? L'anneau noir n'a pas l'air possible dans les site pour trouver les valeurs (ex http://www.digikey.fr/fr/fr/mkt/calculators/5-band-resistors.html)



Merci

7 réponses

Daniel 26 Messages postés 15574 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 4 074
29 juin 2014 à 19:53
Bonsoir,
Ah cette mondialisation , il ne s'agirait pas plutôt d'un inductance ?
Entre quoi et quoi se trouve t-elle ?
A+,
0
paglop !!! Messages postés 633 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015
29 juin 2014 à 20:15
Humm, elle est noté R17 en haut du circuit...

http://tinypic.com/images/goodbye.jpg
0
BONSOIR:je pense comme DANIEL une self de 22u henry .
0
Daniel 26 Messages postés 15574 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 4 074
29 juin 2014 à 21:21
Re,
Je commence à me méfier j'avais un fusible marqué "R" :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-30193593-tv-philips-26pfl3403d-10#p30214074

Si vous pouvez montrer ce qui se trouve avec ce composant cela pourrait guider.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RE:ne pas se méfier du marquage,car en CAO il est plus facile de faire appel a un composant connu (résistance),plutot que créer un autre composant de meme implantation.
d'ailleurs avec les nouveaux composants CMS ,il est courant q'une diode se nomme Q! et non D !
0
paglop !!! Messages postés 633 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2015
Modifié par paglop !!! le 29/06/2014 à 21:46
Merci de vos réponses.

Daniel, qu'entends tu par "ce qui se trouve avec ce composant". J'ai posté une image (post 3) de la carte.

Moi de prés je vois cinq anneau (un argent peux visible ) sur le "composant"
0
Daniel 26 Messages postés 15574 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 4 074
Modifié par Daniel 26 le 30/06/2014 à 07:35
Il faudrait que l'image soit à la perpendiculaire en montrant la surface qui se trouve autour , là on peut savoir qu'il s'agit d'une alimentation à découpage , mais sans plus.
Est-ce que U3 est un opto ?
Et bien-sûr, la même coté soudure.
A+,
0
stf_jpd87 Messages postés 87475 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 26 381
30 juin 2014 à 07:44
0
Daniel 26 Messages postés 15574 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 4 074
30 juin 2014 à 08:35
Salut,
Les précisions demandées sur les composants périphériques permettront de savoir s'il s'agit d'une résistance de 0,22 ohm, est si elle est réellement HS ( cas peu probable pour cette taille)
0