Pompe à eau yaoda ne s'arrête pas [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2014
Dernière intervention
16 juillet 2014
- - Dernière réponse : stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
- 20 juil. 2014 à 07:43
bonjour
J'ai une pompe immergée ( dans un puits), j'ai installé une pompe à eau de marque YAODA voir https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR38EB1pDSjoBG19WmV47w1iFEMu2r7BrHZtLYGNfOUK0N9tPH4. Tout " baigne", sauf que ma pompe à eau ( celle dans le puits) ne s'arrête jamais et que le LED de ma "water pump" est toujours en rouge . Le mode d'emploi est tres vague sur le sujet ou alors j'y comprends rien . Avez vous rencontré ce problème ? Avec cette pompe ?
Mon éternelle reconnaissance à celui ou celle qui m'aide à régler ce pb !!
Afficher la suite 
A voir également:

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
10191
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
1
Merci
Bonjour,
Faites nous voir le mode d'emploi, ( malgré diverses manoeuvres le lien ne fonctionne pas) .
En espérant que votre pompe n'ait pas tourné "à sec" .

Cdlt,

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3949 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Daniel 26
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2014
Dernière intervention
16 juillet 2014
0
Merci
Bonjour Daniel, la pompe fonctionne bien car elle continue à faire remonter de l'eau quand je la mets en marche. Est ce un symptôme suffisant ?
Ci joint le mode d'emploi.
merci pour votre aide
Chérif
Cliquez l'image pour l'agrandir


Commenter la réponse de cherifdebanville
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Si votre pompe remonte l'eau; bonne nouvelle.
Je pense que vous avez un pressostat qui limite la pression d'utilisation, certainement trop élevé voir son réglage F sur le schéma.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour stf_jp87 merci de votre contribution, hier soir j'ai essayé de diminué ce pressostat, rien n'y fit ! Toujours le led en rouge alors je vais ramener la chose au vendeur et on verra.
Je vous tiens au courant.
Bonne journée .
Suis preneur pour tout conseil d'installation de la nouvelle pompe.
Commenter la réponse de cherifdebanville
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
A+
-
Bonjour, tout le monde.mon pb est résolu car j'ai ramené l'appareil et quand j'ai installé le nouveau, + de problème !!. C'était la carte qui était nase .
Merci beaucoup pour m'avoir aidé.
Chérifdebanville
Commenter la réponse de stf_jpd87
Messages postés
49277
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Merci du retour d'information.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87