Pompe à eau yaoda ne s'arrête pas [Résolu]

cherifdebanville 2 Messages postés mardi 15 juillet 2014Date d'inscription 16 juillet 2014 Dernière intervention - 15 juil. 2014 à 21:47 - Dernière réponse : stf_jpd87 47718 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention
- 20 juil. 2014 à 07:43
bonjour
J'ai une pompe immergée ( dans un puits), j'ai installé une pompe à eau de marque YAODA voir https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR38EB1pDSjoBG19WmV47w1iFEMu2r7BrHZtLYGNfOUK0N9tPH4. Tout " baigne", sauf que ma pompe à eau ( celle dans le puits) ne s'arrête jamais et que le LED de ma "water pump" est toujours en rouge . Le mode d'emploi est tres vague sur le sujet ou alors j'y comprends rien . Avez vous rencontré ce problème ? Avec cette pompe ?
Mon éternelle reconnaissance à celui ou celle qui m'aide à régler ce pb !!
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Daniel 26 9829 Messages postés jeudi 30 juin 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2014 à 05:40
1
Merci
Bonjour,
Faites nous voir le mode d'emploi, ( malgré diverses manoeuvres le lien ne fonctionne pas) .
En espérant que votre pompe n'ait pas tourné "à sec" .

Cdlt,

Merci Daniel 26 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 3217 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Daniel 26
cherifdebanville 2 Messages postés mardi 15 juillet 2014Date d'inscription 16 juillet 2014 Dernière intervention - Modifié par Daniel 26 le 17/07/2014 à 05:41
0
Merci
Bonjour Daniel, la pompe fonctionne bien car elle continue à faire remonter de l'eau quand je la mets en marche. Est ce un symptôme suffisant ?
Ci joint le mode d'emploi.
merci pour votre aide
Chérif
Cliquez l'image pour l'agrandir


Commenter la réponse de cherifdebanville
stf_jpd87 47718 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 16 juil. 2014 à 11:11
0
Merci
Bonjour

Si votre pompe remonte l'eau; bonne nouvelle.
Je pense que vous avez un pressostat qui limite la pression d'utilisation, certainement trop élevé voir son réglage F sur le schéma.
Commenter la réponse de stf_jpd87
cherifdebanville - 17 juil. 2014 à 12:36
0
Merci
Bonjour stf_jp87 merci de votre contribution, hier soir j'ai essayé de diminué ce pressostat, rien n'y fit ! Toujours le led en rouge alors je vais ramener la chose au vendeur et on verra.
Je vous tiens au courant.
Bonne journée .
Suis preneur pour tout conseil d'installation de la nouvelle pompe.
Commenter la réponse de cherifdebanville
stf_jpd87 47718 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 19 juil. 2014 à 08:10
0
Merci
A+
cherifdebanville - 19 juil. 2014 à 21:53
Bonjour, tout le monde.mon pb est résolu car j'ai ramené l'appareil et quand j'ai installé le nouveau, + de problème !!. C'était la carte qui était nase .
Merci beaucoup pour m'avoir aidé.
Chérifdebanville
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 47718 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 12 octobre 2018 Dernière intervention - 20 juil. 2014 à 07:43
0
Merci
Merci du retour d'information.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87