Pompe à eau yaoda ne s'arrête pas

Résolu
cherifdebanville Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2014 - 15 juil. 2014 à 21:47
stf_jpd87 Messages postés 88444 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 - 20 juil. 2014 à 07:43
bonjour
J'ai une pompe immergée ( dans un puits), j'ai installé une pompe à eau de marque YAODA voir https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR38EB1pDSjoBG19WmV47w1iFEMu2r7BrHZtLYGNfOUK0N9tPH4 Tout " baigne", sauf que ma pompe à eau ( celle dans le puits) ne s'arrête jamais et que le LED de ma "water pump" est toujours en rouge . Le mode d'emploi est tres vague sur le sujet ou alors j'y comprends rien . Avez vous rencontré ce problème ? Avec cette pompe ?
Mon éternelle reconnaissance à celui ou celle qui m'aide à régler ce pb !!

6 réponses

Daniel 26 Messages postés 15657 Date d'inscription jeudi 30 juin 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 29 novembre 2022 4 108
16 juil. 2014 à 05:40
Bonjour,
Faites nous voir le mode d'emploi, ( malgré diverses manoeuvres le lien ne fonctionne pas) .
En espérant que votre pompe n'ait pas tourné "à sec" .

Cdlt,
1
cherifdebanville Messages postés 2 Date d'inscription mardi 15 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2014
Modifié par Daniel 26 le 17/07/2014 à 05:41
Bonjour Daniel, la pompe fonctionne bien car elle continue à faire remonter de l'eau quand je la mets en marche. Est ce un symptôme suffisant ?
Ci joint le mode d'emploi.
merci pour votre aide
Chérif
Cliquez l'image pour l'agrandir


0
stf_jpd87 Messages postés 88444 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 26 484
16 juil. 2014 à 11:11
Bonjour

Si votre pompe remonte l'eau; bonne nouvelle.
Je pense que vous avez un pressostat qui limite la pression d'utilisation, certainement trop élevé voir son réglage F sur le schéma.
0
cherifdebanville
17 juil. 2014 à 12:36
Bonjour stf_jp87 merci de votre contribution, hier soir j'ai essayé de diminué ce pressostat, rien n'y fit ! Toujours le led en rouge alors je vais ramener la chose au vendeur et on verra.
Je vous tiens au courant.
Bonne journée .
Suis preneur pour tout conseil d'installation de la nouvelle pompe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87 Messages postés 88444 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 26 484
19 juil. 2014 à 08:10
A+
0
cherifdebanville
19 juil. 2014 à 21:53
Bonjour, tout le monde.mon pb est résolu car j'ai ramené l'appareil et quand j'ai installé le nouveau, + de problème !!. C'était la carte qui était nase .
Merci beaucoup pour m'avoir aidé.
Chérifdebanville
0
stf_jpd87 Messages postés 88444 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 30 novembre 2022 26 484
20 juil. 2014 à 07:43
Merci du retour d'information.
Cordialement
0