Lave vaisselles Brant Mesnager

Résolu
Dalila - 1 oct. 2014 à 07:23
 Dalila - 1 oct. 2014 à 16:42
Bonjour,
Le bouton de programmation clignotte continuellement même après avoir fait reset. Quand je veux lancer le programme il recommence à clignoter avec la lumière ''temps restant'' allumée. J ai coupé le disjoncteur mais après avoir remis la lumière le problème persiste.La garantie est finie. Merci d avance pour votre aide.

11 réponses

b richard 31 Messages postés 3138 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 786
1 oct. 2014 à 11:36
re,
c'est pas le top mais on commence a en savoir un peu plus
1ère idée une fuite qui met l'appareil en sécurité
incliner l'appareil a 45° vers l'arrière et voir si de l'eau coule au sol
1
Re, j'ai incliné l appareil , l eau s est écoulée propre. Il n y a pas de fuite mais le clignotement est tjrs là. Merci d essayer de m aider
0
stf_jpd87 Messages postés 94969 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2024 27 548
1 oct. 2014 à 08:27
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
0
Bonjour, la marque c est Brant mesnager. Merci
0
b richard 31 Messages postés 3138 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 786
1 oct. 2014 à 09:03
bonjour,
on demande aussi le modèle ,
perso brant mesnager m'est inconnu si cela est exactement ce que vous avez relevé sur l'appareil
je ne connais que Brandt donc avec un d
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bonjour, effectivement. Merci
0
b richard 31 Messages postés 3138 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 786
1 oct. 2014 à 10:25
re,
on tourne en rond
on vous demande le modèle svp
0
Bonjour, désolée. Sur la facture il y a marqué Brandt BWHARTS 45 DB
0
b richard 31 Messages postés 3138 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 786
1 oct. 2014 à 13:52
re,
si de l'eau s'est écoulée au sol il y a forcément une fuite a localiser
0
Re, l eau vient du tuyau que j ai posé dans une bassine. La machine ne semble pas avoir de fuite car le sol est propre et sec.
0
b richard 31 Messages postés 3138 Date d'inscription samedi 27 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2024 786
1 oct. 2014 à 14:07
re,
ok ,
cela change la donne
eh oui on a pas une boule de cristal!!!!!!!!!!!
a présent cela se complique et demande une recherche via un multimètre et contrôle des éléments internes
je ne pense pas que vous ayez les connaissances techniques nécessaires il serait donc judicieux de déposer l'appareil en station technique et demander un devis
0
Re. C est malheureusement ce qui va se passer. Je cherche encore un peu via les forums au cas ou quelqu'un aurait une petite idée . peut être un programme qui est n est pas annulé. Je pense bien qu au aujourd'hui il va falloir utiliser encore la bassine avec du liquide vaisselles cette fois. Merci quand même.
0
Bonjour. Apres avoir débrancher la machine pendant plus d une heure' je l ai rebranchée et la voilà qui refonctionne. Un peu de patience ça paye parfois. On tout cas merci de m avoir lu. Problème résolu.
0