Lave vaisselles Brant Mesnager [Résolu]

- - Dernière réponse :  Dalila - 1 oct. 2014 à 16:42
Bonjour,
Le bouton de programmation clignotte continuellement même après avoir fait reset. Quand je veux lancer le programme il recommence à clignoter avec la lumière ''temps restant'' allumée. J ai coupé le disjoncteur mais après avoir remis la lumière le problème persiste.La garantie est finie. Merci d avance pour votre aide.
Afficher la suite 

Votre réponse

11 réponses

Messages postés
49245
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

A la rédaction de votre message, vous avez un bandeau rouge qui vous demande de préciser la marque et le modèle de l'appareil en panne; impératif pour les conseils , merci.
Commenter la réponse de stf_jpd87
0
Merci
Bonjour, la marque c est Brant mesnager. Merci
Commenter la réponse de Dalila
Messages postés
2350
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
bonjour,
on demande aussi le modèle ,
perso brant mesnager m'est inconnu si cela est exactement ce que vous avez relevé sur l'appareil
je ne connais que Brandt donc avec un d
Commenter la réponse de b richard 31
0
Merci
Bonjour, effectivement. Merci
Commenter la réponse de Dalila
Messages postés
2350
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
re,
on tourne en rond
on vous demande le modèle svp
Commenter la réponse de b richard 31
0
Merci
Bonjour, désolée. Sur la facture il y a marqué Brandt BWHARTS 45 DB
Commenter la réponse de Dalila
Messages postés
2350
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
re,
c'est pas le top mais on commence a en savoir un peu plus
1ère idée une fuite qui met l'appareil en sécurité
incliner l'appareil a 45° vers l'arrière et voir si de l'eau coule au sol
Re, j'ai incliné l appareil , l eau s est écoulée propre. Il n y a pas de fuite mais le clignotement est tjrs là. Merci d essayer de m aider
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
2350
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
re,
si de l'eau s'est écoulée au sol il y a forcément une fuite a localiser
Re, l eau vient du tuyau que j ai posé dans une bassine. La machine ne semble pas avoir de fuite car le sol est propre et sec.
Commenter la réponse de b richard 31
Messages postés
2350
Date d'inscription
samedi 27 août 2011
Dernière intervention
12 décembre 2018
0
Merci
re,
ok ,
cela change la donne
eh oui on a pas une boule de cristal!!!!!!!!!!!
a présent cela se complique et demande une recherche via un multimètre et contrôle des éléments internes
je ne pense pas que vous ayez les connaissances techniques nécessaires il serait donc judicieux de déposer l'appareil en station technique et demander un devis
Commenter la réponse de b richard 31
0
Merci
Re. C est malheureusement ce qui va se passer. Je cherche encore un peu via les forums au cas ou quelqu'un aurait une petite idée . peut être un programme qui est n est pas annulé. Je pense bien qu au aujourd'hui il va falloir utiliser encore la bassine avec du liquide vaisselles cette fois. Merci quand même.
Commenter la réponse de Dalila
0
Merci
Bonjour. Apres avoir débrancher la machine pendant plus d une heure' je l ai rebranchée et la voilà qui refonctionne. Un peu de patience ça paye parfois. On tout cas merci de m avoir lu. Problème résolu.
Commenter la réponse de Dalila