Lave vaisselle waltham WT 2147 DSH

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
-
Messages postés
66266
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
-
Bonjour, Lorsque je programme mon LV fonction lavage il n'exécute pas cette fonction, il exécute un rinçage seulement puis il vidange. le bouton départ/ arrêt clignote et c'est tout. merci de me donner quelques conseils. maninejanan

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
8
merci pour votre intérêt , alors je récapitule :

je programme le lavage à 40° (rapide).

la cuve se remplit, il se fait un trempage de quelques minutes, puis la machine vidange. il n'y a pas de lavage du tout ... ? le voyant marche/pause clignote ensuite sans arrêt . Que faire ?
Moi aussi j'ai le meme problème et je n'ai pas encore trouvé de réponse
Messages postés
66266
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
12 744
Bonjour Jlnat
Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous.Ne pas oublier marque et modèle. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.
Messages postés
66266
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
12 744
Bonjour

Je reprends dans l'ordre le fonctionnement /
départ --> une vidange, le remplissage de la cuve , prélavage x temps, vidange de la machine, arrêt du fonctionnement de la vidange, les voyants clignotent (par séries de combien ) ???, plus rien pas de remplissage???
Pour la suite vue éclatée
Messages postés
66266
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
12 744
La vidange a un temps normal ou dure plus longtemps ???
Entre la vidange et les clignotements , il se passe combien de temps??
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
8
, et tout de suite le bouton marche/pause clignote en continue. merci d'avance de votre réponse
Messages postés
66266
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 août 2020
12 744
Bonsoir

Vérifiez si la pompe n'est pas bloquée.