Clim "Aux" ne chauffe plus !

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2014
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
-
Bonjour, j'ai un assez gros problème mon climatisateur de la marque "Aux" (modèle: YKR-F/06) ne chauffe plus dutout ce qui peut etre un gros problème sachant que c'est le seul chauffache de la piece centrale ! Il ne chauffe plus dutout par contre la clim froide marche tres bien ! Merci de pouvoir me donner une réponse au plus vite sa m'aiderais beaucoup !

2 réponses

bonjour, Il faut voir un technicien qui fait l'entretien, je doute que vous puissiez réparer vous-même. Déjà vous lui demandez au téléphone d'où ça pourrait venir. cela ne doit pas être un défaut de gaz, sinon ça ne ferait pas de froid. Mais mieux vaudrait laisser tout arrêté.

En attendant, n'avez-vous pas un radiateur d'appoint, car à cette saison, mieux vaut avoir une solution de rechange en cas de panne.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 30 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014

verifier si le groupe exterieur n'est pas pris en glace sinon de fortes chances qu'il y ait une fuite et manque de gaz (cela put tres bien marcher en froid et pas en chaud ) bon courage je ne connais votre marquece ne doit pas etre de la marque et la ca fait comme les clim brico dépot ca consomme enormement par rapport aux marques et fuite si c'est des raccords tout pret cordialement