Pourquoi ma clim souffle de l’air tiède [Résolu]

Signaler
-
 Anonyme -
Bonjour,
J’ai un climatiseur mobile Marque: equation WAP-357EMH-V
Il fonctionnait très bien encore hier et aujourd’hui je l’allume et plus d’air froid.
J’ai vidé le compartiment à eau en bas nettoyer le filtre derrière et toujours rien. J’ai essayé de modifier le programme mais ça ne marche pas il n’y a plus d’air froid .
Que faire ?
Quelqu’un peut-il m’apporter son aide s’il vous plaît ?
Merci d’avance

9 réponses

Messages postés
68092
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
14 100
Bonjour

Vous n'avez aucun code erreur?? le groupe fonctionne??
Cordialement.
Bonjour,
Non tout fonctionne et s’allume normalement le seul souci c’est que l’air qui en sort est tiède plus du tout d’air froid et hier soir ça fonctionnait correctement.
Messages postés
68092
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
14 100
Bonjour

Vérifier la programmation de la température. Je n'ai pas de réponse à votre problème.
Cordialement.
Bonjour,
J’ai essayé tous les programmes mais ça ne marche pas toujours pas d’air froid.
Merci quand même d’avoir répondu même si vous n’avez pas trouvé de solution.
Cordialement
Messages postés
12951
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
2 249
Bonjour,
Cet appareil a t-il toujours resté en position debout sur ses roulettes ?
Cdlt,
Bonjour ,
Oui il à toujours été dans la position verticale.
Messages postés
13601
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 009
Bonjour,

Quel âge à cette clim ?

Cdt
Bonjour ,
Je ne sais plus elle dois avoir au moins 4- 5 ans
Messages postés
13601
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 009
Alors peut-être qu'il faudrait la recharger en gaz...
Bonjour,
Merci Beaucoup pour l’info je vais me renseigner car je ne savais pas que les clim mobiles avait besoin d’être recharger .
Messages postés
13601
Date d'inscription
lundi 9 mai 2016
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 octobre 2020
1 009
Comme la plupart des systèmes réfrigérants...
Voir avec un frigoriste près de chez vous.
Mais 4-5 ans, c'est quand même tôt pour devoir recharger, sauf s'il y a une fuite !
Messages postés
12951
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2020
2 249
Bonjour,
Avant de procéder à la recharge s'il y à besoin , faites contrôler le système de démarrage du compresseur .
"Avant " c'était un relais plus fiable que les CTP actuelles (moins chères)

https://www.google.com/search?q=relais+ctp+d%C3%A9marrage+compresseur+r%C3%A9frig%C3%A9rateur&sxsrf=ALeKk00Sr7zXynlHxWXMTx4hD9qfU0XMmg%3A1596525059706&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiPvruo_4DrAhX7DWMBHWR5AQIQ_AUoAXoECA8QAw&biw=1440&bih=767
Bonjour,
Je vous remercie pour vos informations mais j’en achèterai une autre car je viens de me renseigner et l’information que j’ai eu est que c’est déjà 280€ pour la recherche de fuite ,80€ pour la recharge en gaz sans compter le prix de la pièce si il faut en changer à ce rythme là je rachète une clim mobile neuve .
Merci beaucoup en tout cas .