Pb lave linge whirlpool AWE 6515

[Résolu]
Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2016
-
 papy35 -
Bonjour,
Mon lave linge ne fonctionne pas sur le programme 60 ° uniquement
Voyant rouge allumé mais apparemment il lave correctement, il faut relancer rinçage et essorage manuellement
Merci d'avance si quelqu'un a une idée

8 réponses

Messages postés
80150
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
23 816
Salut Papy : tu m'as devancé mais même observation :o))
Messages postés
8748
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 octobre 2021
4 197
Bonjour,

Je pense que vous devriez vérifier :

le sélecteur des températures


la résistance et sa sonde 691.0 et 451.0 sur le schéma ci-dessous

https://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-WHIRLPOOL-reference-AWE6515+859365529094.htm

Lancez un cycle avec vinaigre blanc chaud pour tout nettoyer le bloc de chauffe sur un programme + de 60°

si cette partie est bonne voir plus loin le relais sur carte
Messages postés
80150
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
23 816
Bonjour

Je pense à un problème de thermostat qui ne donne pas la bonne température
Soit la sonde de température N° 691 0 de cette vue éclatée

cliquez sur image pour agrandir l'image
ou la sécurité sonde de la résistance mais un doute je ne vois pas si la résistance a deux sondes .

cliquez sur image pour agrandir
Cordialement
Messages postés
8748
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 octobre 2021
4 197
Salut Stf.

Aucune rivalité tes conseils sont toujours acceptés de ma part.

Bonne semaine
Messages postés
80150
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 octobre 2021
23 816
Rivalité !! tu sais qu'il y en a aucune entre nous mais pour la rapidité je fais second. (comme mon copain Poulidor) :o((
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2016

Merci pour ces réponses mais :
Je n'ai pas su trouver les pièces dans les vues éclatées et j'ai une question:
Combien de vinaigre blanc et directement dans la cuve je suppose ?
Merci encore
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2016

Désolé d'avoir répondu un peu vite j'ai trouvé les pièces, merci encore.
Messages postés
27
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2016

L'opération vinaigre blanc semble donner satisfaction
S'il y a récidive je changerai la sonde.
Merci et bravo
Tous mes voeux
Bonjour,


De la part des intervenants de ce Forum.
Ravi pour vous et merci du retour ,Faites profiter la Communauté de la résolution de votre panne.
Pensez à passer votre sujet en "Résolu" si ce n'est déjà fait


Meilleurs Voeux 2015