Seche linge whirlpool awz 3789 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 18 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015
-
 christian -
Bonjour, mon seche linge m'annonce filtre a nettoyer ( voyant rouge ) et aussi le code F13 . jai debrancher le tuyau dair a larriere , enlever le filtre et nettoyé . le code saffiche toujours . savez vous de quoi il puisse sagir dautre .....? cordialement

5 réponses

comment réinitialiser le sèche linge aw3789
27
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 13792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8375
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
2 394
C'est bien ce que je pense le circuit de chauffe est à contrôler,si vous démontez des éléments faites des repères sinon galère au remontage
Schéma machine
http://pieces-detachees.sogedis.fr/marque-WHIRLPOOL-reference-AWZ3789+857537829090.htm

Résistance 456.0
Sonde 691.2
Baguettes 692.0

faites déjà ces contrôles
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 18 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015

Merci . mais comment puis je faire ces contrôles a part par un technicien ? Je ne suis pas un expert malheureusement . je lai rentrer au chaud pour voir . si pas mieux j'appelle un technicien . dur dur pour un sèche linge qui a seulement 3 ans
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 18 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015

J'ai du que l'on pouvais le réinitialiser ? Comment faire ? Sa coûte rien d'essayer . merci
Messages postés
8375
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
2 394
Bonjour,

votre appareil chauffe t il si oui et que vous avez ce message il faut nettoyer tous les filtres commencer par:

Le filtre à peluche et son fond de tiroir
Le conduit du ventilateur
La protection du bloc résistance

dites nous un peu plus sur ce que fait ou pas l'appareil avant F13 car la sonde d'humidité ??
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 18 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015

Merci papy35. J'ai nettoyé filtre . le conduis aussi a l'arrière . j'ai également chauffer l'intérieur avec un sèche-cheveux . lorsque je lance un programme il le prend en compte et juste avant le démarrage le code apparaît F13 et aussi le voyant rouge nettoyage filtre . j'ai réussi a le démarrer ce matin mais il c'est arrêté au bout de qqe minute .
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 18 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015

Le voyant fin de cycle s'allume aussi
Messages postés
8375
Date d'inscription
lundi 15 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
2 394
Bonjour,

si vous ne savez pas faire ,mieux vaut faire appel à un SAV quant aux procédures initialisation dans une même marque ne sont pas toujours valables pour tel ou tel type de machine.De plus vous ne répondez pas aux questions donc pas possible de savoir le résultat
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 18 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015

Dans tous les cas encore merci pour votre aide . cordialement
Pour effacer le défaut 3 impulsions sur départ tournez le bouton rond sur fraîcheur et de nouveau 3 impulsions sur départ. Le tout sans temps d'arrêt.