Lave vaisselle whirlpool adg 699 ix [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
61513
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2020
-
Bonjour,
Mon lave vaisselle est "bloqué " electroniquement. Je n'arrive pas a le réinitialiser. Plus aucun bouton ne fonctionne sauf marche/arrêt.
Merci

7 réponses

Messages postés
61513
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2020
9 721
Bonjour

PROCEDURE : Revenir paramètres usine.

1- Maintenir appuyées les 2 touches [ Programme + Départ/Redémarrer] en même temps.
2- Maintenir appuyées jusqu'à ce que les 4 LEDs du programme s'allument en même temps.
3- Attendre que les LEDs s'éteignent sauf une qui reste allumée et qui indique le mode lavage en cours.
4- Disparition du message d'erreur , le lave vaisselle démarre normalement.
5- Appuyer 5 secondes sur le bouton (Départ / Démarrage)
Cordialement

Bonjour merci pour le réponse mais ça ne fonctionne pas, j'ai essayé avec le bouton marche/arrêt + programme, le bouton marche/arrêt + départ, et le bouton départ + programme, a chaque fois 30 s. Le bandeau reste avec les deux leds rouge (sel et liquide de rinçage) allumées, bien que j'ai refait le plein des deux. Je peux vous envoyer une photo du bandeau.

Bonjour,
Le LV éteint depuis au moins 5 minutes
Vous le mettez en route que se passe t-il?
Quels sont les voyants allumés et quels sont ceux qui clignotent
Vos précisions peuvent peut être aider à trouver une piste si le reset ne fonctionne pas .
cdlt

Bonjour,
Qd on éteint depuis 5mns et on rallume, le voyant départ diffère indiqué 'off'. Les deux voyants de sel et de liquide de rinçage sont rouges, (alors que j'ai refait les pleins) et le voyant programme reste sur chrono 30' (dernier programme utilise). Aucun bouton n'a d'effet si ce n'est marche/arrêt.
Profil bloqué
re
ce qui est gênant c'est que aucun voyant ne clignote ?? car en comptant le nombre ce clignotements vous auriez une indication du code de panne
Je ne peux vous en dire plus
cdlt
Profil bloqué
Une question
l'afficheur temps restant marque OFF ?
merci de confirmer

Aucun voyant ne clignote.

Oui le voyant départ diffère indique off en continu.

Merci pour votre aide.
Je n'ai pas trouvé de solution.
Je vais voir avec un réparateur.
Merci
resultat car le mien fait pareil
Messages postés
61513
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 avril 2020
9 721 > popol
Bonjour popol


Pour toute nouvelle demande sur des problèmes rencontrés, faire la rédaction de votre message par le lien ci-dessous. Ne pas oublier marque , modèle, le détail de votre panne, le code erreur, ou les voyants qui clignotent. Aucune réponse ne sera apportée ici .
http://bricolage.linternaute.com/forum/electromenager-14/new
La modération.