Whirlpool Adp 4549 s'arrete au bout de quelques minutes [Résolu]

tico.14 4 Messages postés dimanche 7 juin 2015Date d'inscription 28 septembre 2015 Dernière intervention - 7 juin 2015 à 19:07 - Dernière réponse : tico.14 4 Messages postés dimanche 7 juin 2015Date d'inscription 28 septembre 2015 Dernière intervention
- 28 sept. 2015 à 10:38
Voila, j'ai un lave vaisselle whirlpool ADP 4549, mais depuis quelques jours il fait des siennes.
Il commence un cycle puis s'arrete au bout de quelques minutes le temps pour lui de vidanger puis remplir puis re-vidanger
les voyants ne clignotes pas ce qui n'aide pas
j'ai fais un RAZ en appuyant quelques secondes sur le bouton ok/départ
j'ai nettoyer le filtre à l'intérieur de la cuve,j'ai déboucher les pales, j'ai essayer de lancer des programmes différents mais rien n' y fait cette fois-ci. (cette fois-ci parce que le problème est déjà survenu dans le passé et c'est réglé sans que je comprenne pourquoi)
Alors voila, si quelqu'un a une idée j'en serais très heureux
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

stf_jpd87 47235 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 8 juin 2015 à 06:56
0
Merci
Bonjour

Faites cette opération qui ne va vous prendre que 2mn .
Basculez sur l'arrière à 45° votre LV pendant 2mn. Faire éventuellement un reset en appuyant sur départ 10s, et relancez.
Cordialement
tico.14 4 Messages postés dimanche 7 juin 2015Date d'inscription 28 septembre 2015 Dernière intervention - 8 juin 2015 à 09:45
Merci pour ton aide.
J'ai réalisé l'opération 2 fois et rien n'y fait
J'ai l'impression que peut importe le programme que je lance il se contente de faire un cycle de trempage (ça dure 3 min chrono)
Quand j'ouvre la porte pendant le cycle j'ai remarqué que seule la pâle inférieur tournée, est ce normal ?
Commenter la réponse de stf_jpd87
stf_jpd87 47235 Messages postés mercredi 14 décembre 2011Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 8 juin 2015 à 19:12
0
Merci
Bonjour

C'est normal dans le sens ou vous avez un inverseur de commande des bras d'aspersion. N° 717 0 de cette vue éclatée
Pour la panne expliquez bien le processus : une vidange au départ c'est normal, un remplissage ok, mais après, un début de lavage qui dure combien
avant la seconde vidange ??
Panne possible l'inverseur bloqué.
Cordialement
Commenter la réponse de stf_jpd87
tico.14 4 Messages postés dimanche 7 juin 2015Date d'inscription 28 septembre 2015 Dernière intervention - 8 juin 2015 à 20:40
0
Merci
Le bras tourne durant 1 minute avant la vidange
Commenter la réponse de tico.14
tico.14 4 Messages postés dimanche 7 juin 2015Date d'inscription 28 septembre 2015 Dernière intervention - 28 sept. 2015 à 10:38
0
Merci
Problème résolu
En démontant le moteur j'y ai découvert une capsule de bière qui venait obstruer une canalisation
Vu l'état de la capsule elle devait y être depuis un bon bout de temps, même je dirais depuis que je l'ai, car je l'ai eu d'occasion
Commenter la réponse de tico.14