Panne sur lave vaisselle wirlpool ADP 4549

campingcariste29
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
- 6 nov. 2016 à 12:08
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
- 10 nov. 2016 à 08:42
Bonjour, mon lave vaisselle wirlpool ADP 4549 laisse des traces ne sèches pas et s'arrète a la moitié de son cycle. Si quelqu'un a une solution a mon problème, merci d'avance.

15 réponses

stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
6 nov. 2016 à 13:44
Bonjour

Quand elle s'arrête quels voyants sont allumés???
L'eau chauffe t-elle??
0
campingcariste29
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

7 nov. 2016 à 09:03
Bonjour, quand le lave vaisselle s'arrète aucun voyant allumé et oui l'eau chauffe
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
7 nov. 2016 à 10:20
Bonjour

Difficile de donner un avis sans aucun code (voyants allumés)
Elle s'arrête à quel moment du lavage???
Dans l'ordre :
allumage, vidange, remplissage, prélavage, vidange, remplissage, lavage, vidange, rinçage, vidange, emplissage séchage , Fin
0
campingcariste29
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

7 nov. 2016 à 11:09
au demarrage le voyant s'allume , lavage a 60, le cycle dure 60mn et fin. normalement c prévu 120 mn
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
7 nov. 2016 à 14:46
Dans mon message 3 je vous donne un déroulement pas-à-pas , pour réponse vous me donnez un temps qui ne me sert à rien .
Refaites un programme et suivez ce qui se passe, vous devez avoir le déroulement ci-dessus.
0
campingcariste29
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

7 nov. 2016 à 16:28
bonjour ,je viens de faire un cycle et voila le deroulement ; allumage voyant allumé, vidange, remplissage, prélavage, vidange, remplissage, lavage, vidange et fini juste avant le rinçage .
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
8 nov. 2016 à 11:19
Bonjour

J'ai des peines à cerner votre problème, soit un faux-contact soit un problème de programme??
Question: votre panne se fait toujours au même moment??
0
campingcariste29
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

8 nov. 2016 à 12:30
Bonjour,oui la panne arrive toujours au mème moment . juste avant le rinçage comme si le cycle était fini.
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
8 nov. 2016 à 15:34
Sur le programme tous les éléments sont utilisées dans les autres étapes??
voir le programme test ci-dessous page 13
Voir sur cette NOTICE

0
campingcariste29
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

9 nov. 2016 à 09:46
Bonjour. j'ai essayé tout les progammes (40,50,60,70)c'est pareil,ensuite effectué le .programme test lave vaisselle et ça ne change rien .
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
9 nov. 2016 à 11:35
bonjour,
quand vous faites le programme test, il doit bloquer à quelque part et donnez un code erreur
0
campingcariste29
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

9 nov. 2016 à 11:46
Bonjour, ça bloque au niveau du rinçage. le voyant s'éteint et fini.
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
9 nov. 2016 à 14:15
Je pense que le programme à perdu sa configuration., mais je ne peux l'affirmer.
0
campingcariste29
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

9 nov. 2016 à 14:20
je vous remercie de votre aide
0
campingcariste29
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

9 nov. 2016 à 14:51
quelle serait la solution ?
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
9 nov. 2016 à 15:09
Voir avec un SAV indépendant, si cette platine est programmable. Je ne peux vous l'affirmer.
Cordialement
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
9 nov. 2016 à 17:52
je confirme que l'on peut reprogrammer une carte whirlpool
0
stf_jpd87
Messages postés
86235
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2022
26 222
9 nov. 2016 à 20:00
Merci Lola
0
stf_la sudiste
Messages postés
20427
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 janvier 2022
8 084
10 nov. 2016 à 08:42
mais de rien
on peut reprogrammer "pratiquement" toutes les marques
0