Panne sur lave vaisselle wirlpool ADP 4549

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016
-
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour, mon lave vaisselle wirlpool ADP 4549 laisse des traces ne sèches pas et s'arrète a la moitié de son cycle. Si quelqu'un a une solution a mon problème, merci d'avance.

15 réponses

Messages postés
72269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
17 223
Bonjour

Quand elle s'arrête quels voyants sont allumés???
L'eau chauffe t-elle??
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

Bonjour, quand le lave vaisselle s'arrète aucun voyant allumé et oui l'eau chauffe
Messages postés
72269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
17 223
Bonjour

Difficile de donner un avis sans aucun code (voyants allumés)
Elle s'arrête à quel moment du lavage???
Dans l'ordre :
allumage, vidange, remplissage, prélavage, vidange, remplissage, lavage, vidange, rinçage, vidange, emplissage séchage , Fin
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

au demarrage le voyant s'allume , lavage a 60, le cycle dure 60mn et fin. normalement c prévu 120 mn
Messages postés
72269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
17 223
Dans mon message 3 je vous donne un déroulement pas-à-pas , pour réponse vous me donnez un temps qui ne me sert à rien .
Refaites un programme et suivez ce qui se passe, vous devez avoir le déroulement ci-dessus.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

bonjour ,je viens de faire un cycle et voila le deroulement ; allumage voyant allumé, vidange, remplissage, prélavage, vidange, remplissage, lavage, vidange et fini juste avant le rinçage .
Messages postés
72269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
17 223
Bonjour

J'ai des peines à cerner votre problème, soit un faux-contact soit un problème de programme??
Question: votre panne se fait toujours au même moment??
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

Bonjour,oui la panne arrive toujours au mème moment . juste avant le rinçage comme si le cycle était fini.
Messages postés
72269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
17 223
Sur le programme tous les éléments sont utilisées dans les autres étapes??
voir le programme test ci-dessous page 13
Voir sur cette NOTICE

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

Bonjour. j'ai essayé tout les progammes (40,50,60,70)c'est pareil,ensuite effectué le .programme test lave vaisselle et ça ne change rien .
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
6 087
bonjour,
quand vous faites le programme test, il doit bloquer à quelque part et donnez un code erreur
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

Bonjour, ça bloque au niveau du rinçage. le voyant s'éteint et fini.
Messages postés
72269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
17 223
Je pense que le programme à perdu sa configuration., mais je ne peux l'affirmer.
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

je vous remercie de votre aide
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2016

quelle serait la solution ?
Messages postés
72269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
17 223
Voir avec un SAV indépendant, si cette platine est programmable. Je ne peux vous l'affirmer.
Cordialement
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
6 087
je confirme que l'on peut reprogrammer une carte whirlpool
Messages postés
72269
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 janvier 2021
17 224
Merci Lola
Messages postés
20430
Date d'inscription
jeudi 30 juin 2011
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 décembre 2019
6 087
mais de rien
on peut reprogrammer "pratiquement" toutes les marques