Carte za3 de chez came

titi5106 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015 - 23 juin 2015 à 09:03
stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 - 23 juin 2015 à 18:40
Bonjour,
Je viens de changer ma carte car elle a grillé tous les branchement on l'ère correct mais l'éclairage qui fonctionné avec l'ouverture du portail ne fonctionne plus qu'ai je oublié de faire merci

3 réponses

stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 372
23 juin 2015 à 11:32
Bonjour

avez-vous modifié le N° 4 de ce "DIP-SWITCH 10 VOIES " de la notice page 5
https://www.france-automatismes.com/download/67_ZA3.pdf
Avez-vous bien branché le clignotant 240v 25w sur les bornes W/E???
0
titi5106 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
23 juin 2015 à 12:40
oui mais c'est l'éclairage sur mes pilier qui ne fonctionne plus
0
titi5106 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 23 juin 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2015
23 juin 2015 à 13:01
le 4 et sur off
0
stf_jpd87 Messages postés 87406 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2011 Statut Modérateur Dernière intervention 4 octobre 2022 26 372
Modifié par stf_jpd87 le 23/06/2015 à 18:41
Donc il faut faire l'essai sur ON.

Entraide = partager du temps et un savoir. 
Notre satisfaction en retour; communiquer vos solutions apportées..
0